Тема создана для обсуждения статьи.
Мастопатия стала спутницей современной женщины. Сегодня редкая женщина не имеет начальных признаков мастопатии.
Автор: Андреева Татьяна
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Заболевания (Что такое мастопатия молочной железы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что я уже только не пила, а она стоит на месте и никуда не девается, уменьшается буквально на несколько миллиметров. Радует только то, что не растет.
16.08.2018 17:16:23, liza.ushakova.01
Сцеживание после каждого кормления-вот причина такой популярности мастопатии сейчас, постоянное грубое травмирование нежной железы в самый незащищенный период,я к тому,что не стоит так уж сильно опасаться всех толчков в метро
08.06.2016 17:51:52, зинаида
Вот не знала, что если просто для профилактики принимать такие средства, то можно вызвать данный проблемы. Мне аж страшно стало, так как я одно время принимала такой препарат! но, буду надеятся, что не будет вот такого результата!
22.01.2014 15:26:24, nina777

Подробнее: [ссылка-1] 25.10.2013 20:24:10, самарочка
Издеваетесь?
Вы статью внимательно читали: И последний совет — не занимайтесь самопрофилактикой, особенно в связи с обилием так называемых биологически активных добавок (БАДов)!
Ваш крестинол нично иное как БАД! 22.01.2014 21:19:44, 987
Вы статью внимательно читали: И последний совет — не занимайтесь самопрофилактикой, особенно в связи с обилием так называемых биологически активных добавок (БАДов)!
Ваш крестинол нично иное как БАД! 22.01.2014 21:19:44, 987
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое мастопатия молочной железы":
|
|
|
|