Тема создана для обсуждения статьи.
Выбор аромата для машины — дело серьезное. В конце концов, именно этим запахом вы будете наслаждаться (или страдать от него) все долгие часы в пробках!
Автор: Мария Литвинова
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки (Запах для машины запахи для машины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "фикс-прайс" за 50р. банка шариков силикогеля - комнатный ароматизатор. Отличные запахи. В машине уже почти пол-года.
11.03.2016 05:02:35, igorkor
У меня стоит Eikosha Squash свежесть . Очень нравится Чувствуется качество! Заказывал здесь [ссылка-1]
16.02.2016 14:58:38, Кирил
С запахом ванили самые лучшие!
19.02.2011 16:00:24, treinik
А мне очень нравится аромат вишни! Кстати, упоминающийся выше Electrogen может делать "сухой туман" с запахом вишенки ))))
Знаю, потому что подруга звонила из Краснодара, у них там в автосервисе есть такая штука. 09.06.2011 03:37:49, Элюся
Знаю, потому что подруга звонила из Краснодара, у них там в автосервисе есть такая штука. 09.06.2011 03:37:49, Элюся

Я в корне не согласна, что нет такого аромата, который не пропадет через 2-4 дня. Я делала себе (у меня Ниссан Микра) услугу по ароматизации салона машины с помощью аппарата Electrogen 2000 - у меня запах продержался 5 недель, хотя я ездила даже с открытыми окнами! Технологи рапыления сухого тумана для устранения неприятного запаха работает на все 100%.
Вот найдите ближайшую мойку с данной услугой - и не будете рассуждать как не профи ))))
Вот даю даже ссылку на видео на Ютубе
Всех люблю, всех целую, пишите письма, деньги присылайте )))). Всех Чмок* 07.06.2011 23:07:45, Жанна из тех королев
Вот найдите ближайшую мойку с данной услугой - и не будете рассуждать как не профи ))))
Вот даю даже ссылку на видео на Ютубе
Всех люблю, всех целую, пишите письма, деньги присылайте )))). Всех Чмок* 07.06.2011 23:07:45, Жанна из тех королев
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Запах для машины запахи для машины":
|
|