![]() Клетка для крысокКлетка для крыс своими руками: сборка и обустройство клетки. |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные (Клетка для крысы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клетка для крысок
4 комментария
Ну вы просто конструктор! респект и уважение )))
22.01.2008 22:00:31, Константин
Просто потрясающе!!!!
Ну почему я не нашла эту статью раньше... Наташа, Вы просто пример для подражания для всех крысомам и крысопап!!! 18.11.2006 17:44:19, Валерия
Ну почему я не нашла эту статью раньше... Наташа, Вы просто пример для подражания для всех крысомам и крысопап!!! 18.11.2006 17:44:19, Валерия
Потрясающе!Рукодельнее наших женщин нет никого.рада за вас и еще больше за крысок-какой роскошный дворец подарила им хозяйка.Вы вдохновили меня своим примером-у самой крысятник немаленький.Где вы покупали сетку?
17.04.2004 23:48:36, Poldy
Сетка продаётся в хозяйственных магазинах с ячейкама не только 16х16мм или 25х25мм, есть и 12,5х25мм, и с шириной рулонов 1,5м.
21.04.2004 14:37:22, Seraya-mama

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Клетка для крысы":
|
|
|
|