![]() Несбывшиеся мечтыМне 24 года. Этим летом я работала вожатой в детском лагере. У меня был отряд детдомовцев из Канева – дети от 3 до 10 лет. Они называли меня мамой... Не могу передать это счастье – когда к тебе подбегает толпа детей, их глаза сияют от счастья, они обнимают тебя, и ты чувствуешь, что они счастливы в этот момент. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несбывшиеся мечты
3 комментария
начало статьи красивое,но где такоеже продолжение,что вы решились и взяли хотябы одного ребенка себе.
04.12.2008 11:58:56, Наташа
Статья написана человеком с очень чутким и добрым сердцем. На самом деле по новому законодательству Вы вполне могли бы создать такую большую семью, но не усыновлять детей, а взять над ними опекунство. Почему именно опекунство? Дело в том,что за это Вы сможете получать опекунские деньги и как бы зарплату от государства (так по крайней мере в Москве). Ведь посудите правильно, не имея финансов сложновато быть мамой такого количества детей. А так Вы можете нанять няню или помощницу по хозяйству, записать детей на различные интересные им секции и кружки и т.д.
05.10.2006 19:49:00, Таисия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|