Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

ДОЛ Пушкино, есть отзывы?

Всем добрый день! за советом к вам. Средний деть очень рвется в лагерь. На море одного 9-летку отпускать боюсь. Предложили в Подмосковье в Пушкино, вроде как санаторный лагерь. Почитала отзывы, расстроилась. Может пусть лучше дома сидит? Может кто отдыхал, как там?
30.04.2015 19:05:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Совсем плохие отзывы? Заберете , если не понра . Это ж рядом от МКАД 30.04.2015 23:18:28, Снеженика
Т. Карлсон и малыши
В основном о питании плохие, что не вкусно и мало и некачественно. Ну и условия не очень. А так детям вроде как все нравится. Может и правда попробуем. Просто есть негативный опыт у старшего в том же Пушкино, только в Дружбе. Заболел там, температура высокая. Местный доктор день его в изоляторе подержал и один или два дня антибиотик давал (это я потом в санаторной карте прочитала). А на третий день разрешил бассейн в +20 и деть по-новой заболел. :-( В общем после лагеря еще активно долечивали. И ведь забрать не заберешь, не хотел уезжать 30.04.2015 23:42:45, Т. Карлсон и малыши
Снеженика
У меня старший сын ездил в 3 лагаря.Лагерь Спартака тк фанат этой футбольной команды на 2 нед и там все было классно , потом отправили его в лагерь под Дубну от работы моего отца и забрали через неделю , не тот контингент , и третий раз в Орленок - ему не понра как раз питание , но это я хотела именно Орленок , тк сама там была еще в Союзе . А теперь вот Артек ремонтируют моя несбывшаяся мечта в детстве - хочу среднего туда , но боюсь . Попробуйте , заберете если что . А где этот лагерь ссыль не дадите ? Мне кажется рядом с нашим участком , там этих санаториев и лагерей натыкано много ,еще с союза, мы проезжаем , я указатели читаю 30.04.2015 23:52:21, Снеженика
Т. Карлсон и малыши
Московская область, Пушкинский район, г.Пушкино, Левковская гора, 5. 01.05.2015 00:38:36, Т. Карлсон и малыши
Снеженика
Посмотрела, мы с другой стороны ярославского ш . А сын сам хочет? У меня средний просится, но я имея опыт со старшим уже дую на воду ... Решайте , но это правда очень близко от Москвы , а забрать всегда можно и без проблем 01.05.2015 01:05:30, Снеженика
Т. Карлсон и малыши
Сын конечно хочет. Может и попробуем, подумаем еще. А может кто и был там, отзывов положительных мне подкинут :-) 01.05.2015 01:09:01, Т. Карлсон и малыши
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Я не про Пушкино... Может, если деть рвется в лагерь, то он социализирован хорошо? Я понимаю, все детки разные.. но.. может не стоит бояться? Я в прошлом году в первый раз отправила 9 и 7 лет детей в лагерь.. на море. .в Туапсе. Счастливы.. не заболели, не скучали, участвовали во всем.. довольны!! В этом году просятся еще.. но этого лагеря в Мосгортуре нет.. Думаю, что отправлю в другой))) 30.04.2015 22:29:20, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Т. Карлсон и малыши
Двоих я бы тоже отправила, старшего уже не берут, большой больно. А одного боязно 30.04.2015 23:07:02, Т. Карлсон и малыши
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Согласна, что двоих как то веселее отправлять)) хотя, где логика?:)) наверное, все таки, дети себя комфортнее чувствуют, когда хоть одна родная душа рядом:)) 30.04.2015 23:13:04, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Т. Карлсон и малыши
Ну мне однозначно спокойнее было бы. Если рядом далеко, то так быстро не заберешь если что. А в Подмосковье больше вариантов нет. Вот думаем, что делать 30.04.2015 23:39:15, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!