![]() Семейный Кодекс Российской ФедерацииФедеральный закон
(с изменениями на 2 января 2000 года) |
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: (Гражданский брак, алименты, усыновление, права и обязанности детей и родителей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейный Кодекс Российской Федерации
5 комментариев
Если я сижу с ребенком, ребенку год и три месяца по средствам обеспечения мне тяжело я устраиваюсь на работу, подобную моей на которой я работала ранее, после определенного стажировки мне отказывают, а вопрос вот в чем имеют ли они на это право?
25.07.2008 07:27:02, Надежда
Это вопрос не по семейному кодексу а то Трудовому. если официально все оформленно, но до 3 лет ребенкиных уволить не могут, но насколько я знаю - стажировка с лучшем случае оформляется срочным договором, а как правило вообще нигде не фиксируется. в первом случае соответственно вас могут уволить в связи с ококнчанием срока договора, а во втором вас как бы и не было вовсе.
25.07.2008 23:55:16, barabachka

Нонна, "гражданский брак" - это официально зарегистрированный в ЗАГСе брак. То, о чём спрашиваете Вы не имеет ни прав, ни обязанностей, ни статуса. Это обыкновенное сожительство.
15.04.2007 13:23:54, Сергей
ЧТО ТАКОЕ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК С ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ. ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" И КАКИЕ У НЕГО ПРАВА.
07.10.2004 18:16:57, НОННА
Кроме СК РФ,необходимы и ссылки
на гражданский кодекс для полной
картинки развода и раздела имущест-
ва.
12.06.2001 03:36:53, Владимир
на гражданский кодекс для полной
картинки развода и раздела имущест-
ва.
12.06.2001 03:36:53, Владимир
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Гражданский брак, алименты, усыновление, права и обязанности детей и родителей":
|
|
|
|