-
еще недавно были фотки такого "обратного" фотошопа с Синди Кроуфорд - живот как у сильно старого шарпея. это как если бы ее нормальный живот был, в проекте звезды без фотошопа для журнала Marie Claire 17.03.2015 11:14:21, Крапива.
-
Дети требуют шарпея. Выбор домашнего животного. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход После трагической гибели прежней собаки (пекинес) прошло почти 10 лет, и вот мы все созрели к новому члену семьи.Дети требуют шарпея, я хочу...
-
У собаки могут проявляться признаки отсутствия аппетита по многим причинам. Это может быть вызвано физической болезнью или раной, или Иногда сам прием пищи может быть для собаки болезненным, если у нее есть проблемы со здоровьем. Боль в животе собака может связать с...
-
сбросить вес после родов. Состояние мамы. Ребенок от рождения до года. Да, нам еще только 8 дней, мой живот очень хорошо спал, хочется закрепить и уулучшить По спорту - я очень рекомендую диск с Синди Кроуфорд (так и называется "похудеть после родов " кажется...
-
Раздел: -- посиделки (Подскажите,где скачать гимнастику Синди Кроуфорд ?) Она и по Синди занимается,но по ссылке сказала пресс жесткий.Остальное она не видела.Мне интересно,что там в стройной фигуре,там наверняка комплекс.
-
начала с сегодняшнего дня меньше кушать и заниматься по Синди Кроуфорд. есть специальная программа для занятий после родов (3 этапа). мне понравилось!
-
Шарпей. Собаки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. И что вроде как в нашем городе нет шарпея старше 6 лет - мрут. Проверить это можно попробовать - в клубе узнать, щенок очень породистый, клейменый.
-
Скажите, а кто-нибудь слышал, лучше даже - пробовал - диету Синди Кроуфорд ? Многие пишут, что она меняет обмен веществ в лучшую сторону, а другие - наоборот что портит.
-
Аллергия на Шарпея. Собаки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. А сегодня у новоиспеченной хозяйки высыпала крапивница. Думает, что на собаку. Были ли у кого-нибудь аналогичные случаи?
-
Симптомы: надутый твердый живот, собака старается не передвигаться по квартире, лежит на одном месте (даже когда я длительное время находилась в другой комнате), ходит скованно, когда берете на руки и под живот -пищит. Через неск часов или дней могут отказать задние...