Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Где скачать гимнастику Синди Кроуфорд?

Подскажите,где скачать гимнастику Синди Кроуфорд?
А то.прям вся конфа:)уже занимается и я хочу:)
26.01.2009 00:38:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Мне Галя-Орлуша прислала :)) почтой РФ :))
26.01.2009 09:16:35, J7
Fistashechka
я раньше занималась...эффект потрясающий, но видеокассету куда-то затеряла при переезде...и мне дайте, плиз, ссылку или где ДВД купить...тож хАчу быть стройной))))
26.01.2009 02:15:59, Fistashechka
nu-Ez(numsik)
ДВД я в Ашане покупала,но на касете в сове время у меня ее несколько курсов было. А на ДВД какой-то один из них.На нем явно отсутствует на заднюю попу,которую типо накачать трудно. Ну ты если занималась по касете ты меня поймешь,ято я имею ввиду:)
26.01.2009 08:15:59, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
офф: спасибо за открыточку!!!!!!!!!
про какую гимнастику вы все говорите.... я деревня темная....

26.01.2009 02:21:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
iren21
я тебе пришлю)))))))))
26.01.2009 02:47:15, iren21
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ир, ладно тебе - еще тратиться))))))) я может и тут найду)))))

26.01.2009 02:50:49, Рыжий Пушистик(Yanat)
iren21
Тань! у меня дома есть диск скачанный - я те перепишу))))) и вышлю! не майся!
26.01.2009 02:52:44, iren21
nu-Ez(numsik)
Мариш,со мной сегодня Оля(snake_o) поделилась. Она и по Синди занимается,но по ссылке сказала пресс жесткий.Остальное она не видела.Мне интересно,что там в стройной фигуре,там наверняка комплекс. Но меня больше тоже пресс и [цензура] интересует.
26.01.2009 01:27:54, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгыгыыыыы))))) я даже догадываюсь какая конкретно цензура тебя интересует))))))))))))

26.01.2009 01:36:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
ой я вроде прилично выразилась:)оказывается и [цензура] модерят:)
26.01.2009 01:42:42, nu-Ez(numsik)
daryl22
если будет интересно - посмотрите про ножки мирового стандарта = ооч действенные упражнения, результата виден быстро))) причем не только на ногах)))
26.01.2009 00:54:49, daryl22
Mycu
Конечно будет интересно:)посмотрю обязательно!
26.01.2009 00:57:30, Mycu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!