Тема создана для обсуждения статьи.
Уникальное средство для домашней аптечки.
Автор: Федорова Александра
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Не страшны спрей от ожога)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще он хорош и от опрелостей. Мы вот взяли пантенол спрей (тот самый что на фото со смайликом, т.к. те что без смайла - это косметические) на всякий случай, как обычно, когда в отпуск отправляемся. А с малышом - это был первый. Много гуляли по городу, сын не мешал, так как почти все время спал и мы отлично отдыхали, но вот спал-то деть в подгузах, а наши привычные жару не выдержали и крохи пошли опрелости. И вот пантенол пригодился, убрал их достаточно быстро
31.07.2017 10:31:09, Лисска
А все же какая форма препарата лучше крем или спрей? Хочу для отпуска купить, чтоб ребенка мазать после пляжа. Но не могу определится, что лучше и что более экономично
20.05.2016 00:53:29, Mod Cat
Да, это точно слой получается толстым и приходиться самой рукой распредилять, как надо. Но по эффективности мне он очень нравится. Так что когда случаются моменты такие, что происходит ожог, я только им пользуюсь. Помогает!
22.03.2013 08:53:21, nina777
Если ожог болезненный,то не пантенол-спрей,ни бетадин плюс(якобы с обезбаливающим эффектом)не помогут.Единственно реально помогающий препарат-олазоль. Там и облепиховое масло,что помогает регенерации ткани,и препарат на случай инфицирования ожога и лидокаин.Декспантенол,содержащийся в пантенол спрее,бепантенах и еже с ними помогут если только при лёгком ожоге без боли и каких то ранках.Вот только у Олазоля один минус-хранение в холодильнике. Опробовано на себе. Супер препарат. Знаком ещё нам с СССР.
19.07.2012 15:50:27, nady2010

Вот муж с Украины привёз такое же - именно после солнечных ожогов - только в виде обычного крема, гораздо удобнее! 18.07.2012 17:04:00, Стюардесса Анфиса
Мы когда с сыном в Испании сильно обгорели, пантенол не спасал.
Спас нас самый обыкновенный алоэ. Который у них растет свободно. Это нам испанцы посоветовали выбросить все ожоговые средства и просто мазаться алоэ.
Сок алоэ жар снимает моментально и спать сразу легче, не так больно. И заживает все быстро.
Так что вот такая ерунда. "Все намного проще, Ватсон!" (с) 19.07.2012 00:00:12, Lussi01
Спас нас самый обыкновенный алоэ. Который у них растет свободно. Это нам испанцы посоветовали выбросить все ожоговые средства и просто мазаться алоэ.
Сок алоэ жар снимает моментально и спать сразу легче, не так больно. И заживает все быстро.
Так что вот такая ерунда. "Все намного проще, Ватсон!" (с) 19.07.2012 00:00:12, Lussi01
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Не страшны спрей от ожога":
|
|
|
|