-
Капризы, истерики. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и Как отучить ребенка от капризов? Не только мы воспитываем детей, но и они воспитывают Почему потакать ребенку опасно для его развития.
-
Как отучить убегать?!. Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание При этом ей говорится НЕ у ехать от родителей и объясняется почему очень регулярно и уж тем более перед тем как прийти в такое людное место. В таком что реально два шага и не видно кто где?
-
Есть девочка 9 лет. Физически развита на все 11. Есть еще двое детей - ее старший и младший братья. Дочка всегда была непростой, но то, что происходит сейчас - это просто ужас, и я перестала с этим справляться. Каждый день - истерика. Или утром перед школой, или сразу после школы или вечером перед сном. Начинается истерика обычно с того вопроса, ответ на который ее не устраивает и она это знает. Ну, например, хочу собаку ( у сына аллергия и мы часто путешествуем, поэтому собаку позволить себе не можем) или когда я ей проколю уши (я говорила, что если она очень хочет, то можно проколоть, но мне лично не нравятся сережки у маленьких девочек) и т.д.
-
Капризы, истерики. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и Дочка всё время просится на руки, если не брать - истерика. Всегда была очень ручной и ужасно привязанной ко мне, спать укладывалась только...
-
Помогите как реагировать на бурные ежедневные истерики мальчика 7 лет. Есть старшая 12 лет сестра, совершенно другой спокойный ребенок.
Мы с мужем пытаемся разобраться что происходит с сыном, как ему помочь. Такое впечатление что ему надо хотя бы раз в день выплеснуть негативные эмоции. Но истерики очень сильные и иногда долгие (если не реагировать то может и час).
-
Я всегда завидовала родителям детей, которые собирают пирамидку Раздел: Капризы, истерики ( ребенок кидает еду на пол). Как отучить ребенка, 1г. 4 мес швыряться вещами и драться? Как отучить ребенка от грудного вскармливания? (продолжение продолжения).
-
Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 Каждый раз, когда отвожу ребенка в сад, на стадии захода в группу у сына начинается истерика.
-
ДЕвушки подскажите способ плавно, без истерик, если это конечно возможно, отчучить малыша от сиси.
Сосем только ,когда засыпаем, и пару раз ночью.
Просто парень уже большой,чем дальше тем слоднее, мне кажется
-
Даже не знаю, как тему-то сформулировать. В этом учебном году, 4 класс, прям беда у нас какая-то с домашними заданиями. До этого дочка очень хорошо училась, да и сейчас по успеваемости одна из лучших в классе. Но дома происходит прям ужас какой-то. Пишет она грязновато, в любой письменной работе, включая математику обязательно присутствует целый ряд зачеркиваний, замазываний, описок. Ее саму это расстраивает. Сейчас ее это расстраивает до истерик.
-
Капризы и истерики. Детская психология. Посмотрите другие обсуждения: Истерика у ребенка : что делать ? Ваш малыш закатывает истерики на детской площадке, стоит кому-либо «покуситься» на его игрушку?