Тема создана для обсуждения статьи Питание ребенка от 1 года до 2 лет: 10 правил и разрешенные продукты.
Ребенку год: меню, полезные привычки и аппетит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Питание ребенка от года до двух лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питание ребенка от 1 года до 2 лет: 10 правил и разрешенные продукты
10.04.2014 00:11:15, Редакция6 комментариев
Гнать таких бабушек в три шеи
02.06.2018 00:32:23, Яна Асатиани

Статья полезная, почитать бы её бабушкам и дедушкам, (не обобщаю, но в основном), которые порой навязчиво советуют меню, не сопоставимое с возрастом малыша, и как результат портят жкт наших деток. И только советуют, а "в тихая" подкармливают ещё не разрешёнными продуктами((
02.03.2016 14:10:08, MamadochkiE
Хорошая статья, но я бы поспорила на счет введения в рацион ребенка 1-2 лет сметаны, пастилы, зефира и подобного. К сожалению, продукты у нас практически ненатуральные, в них много добавляется стабилизаторов всяких. Если бы все делалось из натуральных продуктов, тогда да, а так... Знаю, что мармелад очень полезен, он делается на пектине, но где гарантия, что везде этот пектин есть.
23.04.2014 23:52:00, Mama_Makarona
Вот и того же мнения! Я подлащиваю продукты фруктозой. Едим пастилу и замороженые фрукты, курагу, инжир..
04.05.2014 09:26:54, Погремушка Аминушка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Питание ребенка от года до двух лет":
|
|
|
|