-
Хочу новую посуду. Посуда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Из чего же сделана наша посуда. Поэтому фаянсовую посуду лучше выбрать в качестве повседневного варианта, а к...
-
СКОРОВАРКА-СКОРОВАРОЧКА!. Посуда. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Из чего же сделана наша посуда. Искусственное старение вещей.
-
Посуда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Остальная еда в пластиковые контейнеры перекладывается. Высокие кастрюльки из стекла как-то не попадались ни разу в магазине вроде.
-
Скол на тарелке. Посуда. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Не люблю, когда горсточку салата приносят на тарелке ... Из чего же сделана наша посуда.
-
На посуде ( обратная сторона) стоят специальные значки, обозначающие для каких плит подходит данная посуда. Чугунную кастрюльку с полностью металлической крышкой ( можно использовать в духовке) купила в ИКЕЕ. Но такое рифленое дно будет царапать стеклокерамику.
-
Фарфор - фаянс -керамика- стекло - металл -дерево. У нас на все случаи жизни (и ежедневка, и для гостей) чешская посуда из серии "Охота": полный чайный сервиз, столовая посуда набрана поштучно (потому что супница мне точно ни к чему)+ отдельно покупались прибамбасики вроде...
-
до этого я думала, что старую посуду я сошлю на дачу (где и так уже завал разнокалиберных тарелок), а себе куплю что захочу. теперь же старую посуду я ссылать не могу, ибо только она меня и утешает на фоне новой. но! я подумала так: если общественность сейчас скажет, что...
-
Посуда. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Кто скажет, как икеевская посуда по качеству и экологичности? Увидела, что у них сейчас идет распродажа, в том числе, продается...
-
Фаянс в духовке -? Натушил в казане мяса с овощами, осталось много - убрал в холодильник, переложив в глазурованную фаянсовую И чтобы можно в ПMM мыть. ну... некоторЫе особо воспитанные товарищи и перед подачей на стол суп в фарфоровую супницу переливают...
-
Поскажите, кто знает: у меня посуда вся из коричневого стекла. ПММ Бош. Средство - калгонит (не 3 в 1, а просто порошок. ополаскиватель и соль). Заметила, что на посуде месяца через 3 после регулярного мытья ее в посудомойке появились разводы. если на свет смотреть, по...