Раздел: Посуда (Какую кухонную посуду выбрать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donita

Хочу новую посуду

Хозяюшки, похвалите свою кухонную посуду. Что именно нравится? И без чего не представляете приготовление еды? Давно ничего не покупала на кухню, а пора бы.
09.09.2018 00:44:36,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LET0_o
У меня посуда Цептер и Тайлер. Я довольна. 09.09.2018 20:56:12, LET0_o
Юлинка
А я купила себе чайный сервиз ЛФЗ, не нарадуюсь))) 09.09.2018 18:24:48, Юлинка
Черная, белая, или сочетание одного из этих цветов с чем то ярким. Остальная посуда (для готовки) - либо нержавейка, либо эмаль, тут выбираю чисто технические моменты. Сковороды с гранитным покрытием, одна чугунная и один чугунный казанок). Некоторое количество силиконовых форм для выпечки (запеканок, рулетов, кексов). Сама планирую купить сковороду-гриль). 09.09.2018 15:57:33, мимокрокодила
dmidel
Я когда готовлю, правда это бывает редко, но бывает, не люблю, когда на поверхности много лишнего. Не нужно много посуды, абсолютно достаточно одной разделочной доски, кастрюли, сотейника и столовая посуда (тарелки, ложки, вилки, стаканы). 09.09.2018 10:23:40, dmidel
и мясо, и овощи, все на одной разделочной доске?))) 09.09.2018 19:16:31, Троицкая Елена
Вы точно хозяюшка?) Впрочем, вопрос риторический, судя по одной разделочной доске и "готовлю редко". Открою страшную тайну - сотейник может заменить любая кастрюля или глубокая сковорода с толстым дном. Так что оставьте целую одну кастрюлю и доску))))), вообще ничего "лишнего". Прям как свиньям - все на одной доске и в одной бадье. 09.09.2018 16:05:16, мимокрокодила
Otvajnaya
У меня есть набор шикарных тарелок в чёрном цвете, просто обожаю их. Очень ценный для меня набор, так как муж подарил на годовщину нашей свадьбы. А так всё как у всех: кастрюли, сотейники... 09.09.2018 10:08:17, Otvajnaya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!