Натушил в казане мяса с овощами, осталось много - убрал в холодильник, переложив в глазурованную фаянсовую супницу, чтобы чугунок не ржавел.
А теперь подумал: а может, так в супнице в духовке и разогревать? Кто-нибудь пробовал - чем не горшок с крышкой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот с горшочками-то глазурованными у меня третий год ничего не происходит, но они массивные. 11.03.2008 12:15:02, Firs
Что касается разогрева ничего сказать не могу.Но когда на меня находит бзик и при большом количестве гостей я вдруг решаю приготовить суп,то перелив его потом в супницу горячий суп ставлю её в духовку и супница стоит у меня в еле тёплой духовке штоб не остыло.
Но я бы всё таки посоветовала ставить вашу супницу в холодную духовку и пусть она нагревается вместе с ней(с духовкой то бишь). 11.03.2008 11:31:15, Галя и
Но я бы всё таки посоветовала ставить вашу супницу в холодную духовку и пусть она нагревается вместе с ней(с духовкой то бишь). 11.03.2008 11:31:15, Галя и
Лопнет скорее всего, если фаянс тонкий и не предназначен для духовок-микроволновок.
11.03.2008 11:28:16, Атом
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.