Конференция "Кулинария"

Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта

Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта

Сыровяленая колбаса и буженина в домашних условиях
29.03.2018 10:11:00, Редакция
[ответить]
"В отличие от вареной колбасы домашнюю сыровяленую делать совсем несложно."
смешно))
я варёную за час делаю, и без всяких кишок и прочих черев))
29.03.2018 13:25:59, не кулинар
[ответить]
а рецептом не поделитесь? 29.03.2018 17:27:39, Свет-ОК
[ответить]
Филе курицы – 500гр.(400 филе грудки и 100 филе бедра)
Сливки – 100мл.(20%)
Чеснок – 2 зуб.
Белок яичный – 2 шт.
Крахмал – 1 ч.л.
Сыр – 50гр.
Соль – 1/2ч.л.
Кардамон, мускатный орех,
перец черный молотый – по вкусу.

Грудь, белок, крахмал, специи, чеснок и сливки в блендер, превратить в пюре. Бёдра и сыр порезать на мелкие кубики. Можно добавить маслины, болгарский перец, маринованные огурцы, грибы.
Соединить пюре с сыром и бёдрами. Выложить на бумагу для выпечки, сформировать батон). Сверху завернуть в несколько слоёв фольги, чтобы батон получился как можно более плотным.
В рукав для запекания и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Очень вкусно, и в разрезе такая красивая)
29.03.2018 20:04:14, не кулинар
[ответить]
разве это колбаса, тем более вареная? Куриный рулет, скорее 29.03.2018 21:10:04, Businka
[ответить]
спасибо) обязательно попробую по этому рецепту сделать 29.03.2018 20:10:33, Свет-ОК
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.