Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

твердая колбаса

Подскажите,остался после нового года батончик брауншвейской колбаски,но она стала очень твердая,подскажите что сделать,чтобы она стала помягче.
02.02.2012 10:00:30,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
А вот и нет - надо приобрести резалку электрическую, выставить минимальную толщину, резать, а потом каждый ломтик с удовольствием съедать... 04.02.2012 13:52:11, ЕЕ
может в воде отмочить? 04.02.2012 12:26:42, felicenda77
Заверните чистую влажную хлопчатобумажную салфетку, положите в целофановый пакет и на ночь в холодильник. Утром колбаса будет мягкой. 02.02.2012 22:22:12, Львица ДС
Вот бывает же такое! У меня бы и недели не пролежала, в не зависимости от количества другои вкуснои еды. 02.02.2012 20:14:20, Tanja.Can
хороший нож вас спасет. 02.02.2012 12:47:39, Glück
какие вы равнодушные! 03.02.2012 12:24:08, Димитрий
ээ....надо было сразу яду предложить? -) 03.02.2012 13:51:28, Glück
см. выше 03.02.2012 15:38:18, Димитрий
так я посмотрела, потому и спрашиваю -) 03.02.2012 16:20:36, Glück
Реклама
Мясорубка есть, бабуля? 02.02.2012 10:22:17, Димитрий
на котлеты? 02.02.2012 10:53:45, Галя и
и что ее в мясорубку?? а потом? *я серьезно :-)* 02.02.2012 10:50:04, Tanita Tararam
а потом есть! 03.02.2012 12:24:55, Димитрий
в пиццу 02.02.2012 14:29:46, Французский бульдог
да куда угодно, в омлет, пасту, салат... меня угощали домашним хлебом с такой колбасой, это было как бутерброд, но вкуснее =) 02.02.2012 11:11:17, tuele
Прям в тесто прокрученную колбасу?Обалдеть,мне бы в голову не пришло бы,крутить сырокопченую колбасу через мясорубку 02.02.2012 12:34:22, Галя и
это потому что у тебя нет колбасы и мясорубки! 03.02.2012 12:23:11, Димитрий
колбасы нет,мясорубка есть 03.02.2012 14:10:38, Галя и
с сыром перемешать и на горячие бутерброды очень-очень 02.02.2012 13:30:15, Ольга-13
или в крошку-картошку 02.02.2012 15:17:33, ALora
Оль,я даже представить себе не могу это,как выглядит провернутая колбаса,фуууууууууууууууу 02.02.2012 13:34:00, Галя и
Реклама
это у вас какие-то тараканы) обычный измельченный продукт. то же самое, что и, например, натертый сыр. я надеюсь, он у вас не вызывает такой реакции?) 02.02.2012 14:10:23, tuele
фарш и резанное мясо- есть разница? наврно это действительно тараканы :-) но я тоже не могу представить себе провернутую колбасу в аппетитном виде :-)
да бог с ней! Димитрий пошутил, а теперь смеется :))
02.02.2012 16:37:38, Tanita Tararam
ну вы сравнили и? 02.02.2012 16:05:57, Галя и
да мне бы тоже. но на самом деле вкусно) как хлеб из итальянской пекарни, например, с каперсами, только тут с колбасой))) 02.02.2012 12:54:16, tuele
ничего себе! 02.02.2012 11:12:07, Tanita Tararam
А еще у Белоники есть рецепт масла такого необычного. Думаю, запросто можно заменить копченую грудинку на колбасу. Резве что мясорубку я бы заменила измельчителем. 02.02.2012 12:37:03, Ольга.Екатеринбург
мне, если что- не нужно :-)) мне интересно, что Димитрий предлагает делать с провернутой колбасой. 02.02.2012 12:39:14, Tanita Tararam
да ничего он не предлагает,как обычно написал и ушел,ваще уже! 02.02.2012 13:36:03, Галя и
а мы тут - мучайся! у меня и колбасы то нет.... а вот теперь думаю... :-) 02.02.2012 13:37:58, Tanita Tararam
думаешь не купить ли? 02.02.2012 13:40:53, Галя и
а за сколько она засохнет, как думаешь? 02.02.2012 13:49:44, Tanita Tararam
не знаю,у меня такая колбаса не залеживается,а потом мне чем она суше,тем вкуснее. 02.02.2012 13:54:43, Галя и
Реклама
Да я тоже только продолжила предположения :) 02.02.2012 12:42:23, Ольга.Екатеринбург

Статья дня

«14 книг Young Adult: не менее полезны, чем классика»

Список книг для подростков: что читать, пока сидим дома
Разбор гардероба: куда можно отдать вещи







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!