Конференция "Кулинария"

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками

Тема создана для обсуждения статьи Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Автор: Эрме Пьер
07.07.2013 00:11:03, Редакция
[ответить]
Как здорово! Надо попробовать 20.09.2013 14:15:03, Детский клуб АЗБУКА (сеть развивающих центров)
[ответить]
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!) 12.09.2013 12:12:02, Лапооочка
[ответить]
Пьеру Эрму- большой привет :-)) 07.07.2013 11:02:29, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.