Тема создана для обсуждения статьи.
Как справиться с болью и трещинами?
Автор: Обоскалова Татьяна
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы (Болит грудь при грудном вскармливании)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капустный лист только и помогал от застоев и болей.пузырь со льдом не нужен.достаточно приложить полотенце смоченное в холодной воде
09.05.2018 00:41:43, света

Спасибо за советы. Как вспомню себя после родов, так думаю, почему эта статья мне не встретилась раньше.
18.10.2014 13:25:06, Ulanova
Первое время очень долго мучилась с кормлением. Грудь болела, появлялись трещинки. Даже умудрилась мастит заработать по неопытности. Очень полезная статья для молодых мам.
15.09.2014 13:16:57, Karabanova

Какое-то ощущение после прочтения статьи осталось - если у вас лактостаз или много молока, или трещины на сосках - сама виновата... Молодая мать и так находится в стрессовой ситуации. Про белье для кормления - соглашусь, оно удобно. А вот капустный лист действительно помогает справиться с болезненными ощущениями и застоем молока. Даже если автор статьи в это не верит, не стоит быть такой категоричной.
23.06.2012 08:11:25, Валентина Лангуева
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Болит грудь при грудном вскармливании":
|
|
|
|