Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль при кормление
Последние пару дней когда кормлю болит одна грудь, как будто иголку засовывают, и чем дольше тем больнее ((( Кормлю больше всего по ночам и один раз иногда днём. Сегодня ночью думала может где закупорился канал, давала по больше, чтоб расасала наверное, без изменений. А сегодня целый день болит и молока больше (даже разницу сразу бидно) Сцедила чучуть полегчало немного, но всё равно больновато. Что это может быть? И что делать? Или может к врачу срочно. Боль именно внутри как-то. Спасибо.
09.07.2011 00:57:54, Bikasik
3 комментария

уплотнения есть?
лечение несложное, почаще давать больную грудь, пытаться сцеживать по чуть-чуть, хорошо под теплым душем, массировать её мягко. менять позы кормления (желательно подбородком в сторону больного места). можно прикладывать капустный лист мятый (чтоб сок выделялся) и мазать мазью арники. 10.07.2011 13:35:33, НастЁнка

Налётов нет, соски не болели, темпы тоже нет. Уплотнений тоже нет, не закупорки точно. Было покраснение около ареолы через день прошло. А так всё уже прошло и кормимся без болезненно )))) Как я предпологаю, наверное, она мне ночью на грудь наступила или я себе за те выходные надовила купальником. Главное всё прошло, спасибо!!! 11.07.2011 20:07:44, Bikasik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.