Раздел: -- посиделки (Отдых для детей в абхазии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Абхазию - как на дачу: опыт поездки к морю с двумя детьми

Тема создана для обсуждения статьи В Абхазию - как на дачу: опыт поездки к морю с двумя детьми.

Отдыха в Абхазии: цены, жилье, пляжи, развлечения для детей

Автор: yanost
11.06.2014 00:11:50,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yanost
Адрес: Ул. Гулиа.110 (Это телефон у меня исправил, я не увидела)) 17.07.2014 01:40:19, yanost
yanost
Муж приехал и мы переехали в гостевой дом , типа гостиницы домашней. Очень прилично и совсем не дорого. Я удивлена. От 250 р взросл. Дети бесплатно. Все друзья уже сюда едут в августе)) те номер 500 р. Адрес. Гуливают 110 гостевой дом Ника. Есть еще на этой же улице, рядом несколько гостевых домов. 17.07.2014 01:38:37, yanost
yanost
Мы отдыхаем рядом с рынком. Рядом море и рынок, что еще нужно?) очень много предложений. Можно просто приехать поездом,например, прямо в Сухум, доехать до рынка и походить посмотреть дома, условия. Здесь сдадут все. У многих нет табличек "сдам комнату", но они этим живут. Поэтому можно выбирать и торговаться. В начале улицы Амичба есть хороший гостевой дом с туалетом/душем в номере. По правой стороне, если идти от рынка второй или третий по счету. Завтра посмотрю номер. 28.06.2014 23:15:35, yanost
Здравствуйте, напишите поподробней где вы отдыхаете, хотелось бы тоже с детьми приехать) 25.06.2014 16:34:05, Zegna
В Абхазии чудесный климат - более мягкий чем в Большом Сочи. Раньше отдыхала в Абхазии не раз! После рождения дочери, ездили в черноморский поселок рядом с Лазаревским. Даже описала свой опыт и советы тем кто собирается в поездку в статьях. Вот ссылка на мой блог [ссылка-1] (НЕ СПАМ, НЕ РЕКЛАМА) 12.06.2014 18:00:23, DashinaMama2011

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!