Тема создана для обсуждения статьи Ессентуки: санатории, минеральная вода и лечебные грязи.
Кавказские Минеральные Воды: отдых и лечение. Откуда берутся "Ессентуки №4" и "Ессентуки №17"
Автор: Менделеева Саша
Раздел: Достопримечательности (Минеральная вода ессентуки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 2013 году тоже побывала на лечение в одном из санатории этого города. Всё, что написано в статье, истинная правда. Мне понравился отдых и лечение. Будет возможность, непременно ещё раз приеду в Ессентуки.
16.01.2014 11:32:03, Kamilya
Супер-статья,в этом году планировали туда поехать,не сложилось :)
В следующем наверстаем, сядем на поезд,махнем в путешествие романтичное и полезное для здоровья!
На машине наездилась, на самолетах налеталась, хочется уже с комфортом доехать, как человек :)
Так что всем красивых и опытных проводниц и приятных курортов :) 11.12.2013 11:13:17, brutalocka
В следующем наверстаем, сядем на поезд,махнем в путешествие романтичное и полезное для здоровья!
На машине наездилась, на самолетах налеталась, хочется уже с комфортом доехать, как человек :)
Так что всем красивых и опытных проводниц и приятных курортов :) 11.12.2013 11:13:17, brutalocka
классная статья! с огромным удовольствием прочитала.
но я наверное не объективна, я просто обожаю кавминводы. Там настолько хорошо, что просто нет слов. И вода, и воздух, и хлеб, и мороженое, да вообще все продукты вкуснее в сто раз, чем в москве!
щас заплАчу, хочу туда, ыыы:(( 06.12.2013 20:48:00, Tигровая Mышь
но я наверное не объективна, я просто обожаю кавминводы. Там настолько хорошо, что просто нет слов. И вода, и воздух, и хлеб, и мороженое, да вообще все продукты вкуснее в сто раз, чем в москве!
щас заплАчу, хочу туда, ыыы:(( 06.12.2013 20:48:00, Tигровая Mышь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Минеральная вода ессентуки":
|
|