Тема создана для обсуждения статьи.
Путеводитель по Узбекистану. География и транспорт.
Автор: Русакович Артем
Раздел: -- посиделки (Ташкент бухара)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Откуда такие сведения, что только две страны не имеют выхода к морю? Таких стран гораздо больше. Узбекский яз ближе к турецкому, а не к уйгурскому,хотя второй тоже относится к тюркским языкам.Ехать в Узбекистан лучше в конце августа - такой жары нет и все фрукты есть. Если не считать некоторые - вишни и черешни уже нет,но для россиянина эти фрукты не являются редкостью.
15.06.2015 00:50:27, polina98

"В это время днем температура может быть выше +50..."
Прожила 16 лет в Таджикистане, и была не один раз в Узбекистане - такой температуры там не было НИКОГДА...
"Как правило, таможенники на въезде и на выезде ... просят показать содержимое рюкзака и пересчитывают имеющуюся валюту. " Такого тоже со мной не бывало, а вот когда летала в Израиль, там да - все вещи вытряхивали из чемодана.
"...но есть нерегулярно курсирующие частные автобусы для гастарбайтеров и челноков" - этот вид передвижения я бы вообще не стала советовать, потому как 3 дня в поезде это еще пережить надо, а нелегальный автобус...это жесть...
"Городское такси в Узбекистане довольно дешево"- но цена как ни странно для всех разная, для иностранцев или прилично одетых- она будет выше...
А в общем Самарканд и Бухара там действительно есть что посмотреть.
И ехать туда все же лучше весной. уже с середины марта все в цвету.
Осенью же по большей части Узбекистан выглядит безжизненно 23.11.2012 18:30:45, СHARMANT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ташкент бухара":
|
|