![]() Боитесь летать? 5 мифов о самолетах и авиации и 7 симптомов аэрофобииПолет без страха: самостоятельно или с помощью психолога |
Раздел: -- посиделки (Опасно ли летать на самолетах и как побороть аэрофобию?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боитесь летать? 5 мифов о самолетах и авиации и 7 симптомов аэрофобии
3 комментария
Жилье мы снимаем, варианты подыскиваем на [ссылка-1]. А вот по поводу дороги--наверно на машине поедем, как представлю высоту 10 тыс метров, мне сразу и отпуска никакого не надо.
05.03.2017 20:37:05, Каменская Евгения
Так может махнуть на машине? или поезде? Жилье нашли уже? я слышал,что билетов уже мало остается.
05.03.2017 18:45:21, morocco s
Я очень боюсь летать. В это лето собираемся лететь в Сочи, мне уже страшно.
05.03.2017 15:24:44, Каменская Евгения
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Опасно ли летать на самолетах и как побороть аэрофобию?":
|
|
|
|