Тема создана для обсуждения статьи Школьная форма: за и против. Как соблюсти деловой стиль.
Одежда для подростков: составляем гардероб на все случаи жизни.
Автор: Ситнова Людмила
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь (Одежда делового стиля для школьников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школьная форма: за и против. Как соблюсти деловой стиль
21.04.2013 00:11:04, Редакция8 комментариев

Я например только за школьную форму. Потому что нет разделения, все выглядят одинаково, и нету у детей своего рода "заносчивости", типа у меня одежда дорогая и крутая, значит я крутой и все мне не почем. А другие дети которые не могут позволить купить себе такую крутую одежду не чувствуют себя "ущемленными".
25.06.2014 13:47:25, Oleca
Какая ерунда!
Сын учился в трех школах с разной школьной формой. "Официальный" поставщик формы предлагает полное г-но. Эти брюки-жилетки сразу начинают лосниться, на трикотаже лезут петли и тд и тп. И синюю, и бордовую форму покупали отдельно в нормальных магазинах. Качественные брюки внешне сильно отличаются от "форменных". При этом правила формы предусматривают именно черные или синие брюки, синюю или бордовую жилетку. Все остальное- по возможностям родителей. Кроме того, некоторые дети ходят до конца года в форме, которая категорически мала.
Ну и все остальное- обувь, рюкзак, куртка, гаджеты- конечно же дети отлично видят и знают кто круче одет-упакован. Полный бред пытаться уравнять материальную составляющую формой. 23.11.2016 12:42:44, Дина (Джума)
Ага, у нас в школе форма. Только один ребенок приезжает в школу на майбахе с водителем, а второго папа на грузовике по дороге на работу привозит. У одного айфон последний, у второго самый дешевый кнопочный тел и т.д. Думаете, что они это не видят и не обсуждают.
А с другой стороны я своим всегда говорю - хочешь дорого одеваться, хорошо отдыхать, ездить на хорошей машине - учись лучше всех, поступай в хороший вуз, выбирай престижную работу. Иначе будь готов жить в нищете от зп до зп и завидовать богатым. 26.11.2016 23:44:06, проходя
А с другой стороны я своим всегда говорю - хочешь дорого одеваться, хорошо отдыхать, ездить на хорошей машине - учись лучше всех, поступай в хороший вуз, выбирай престижную работу. Иначе будь готов жить в нищете от зп до зп и завидовать богатым. 26.11.2016 23:44:06, проходя

Сын учился в трех школах с разной школьной формой. "Официальный" поставщик формы предлагает полное г-но. Эти брюки-жилетки сразу начинают лосниться, на трикотаже лезут петли и тд и тп. И синюю, и бордовую форму покупали отдельно в нормальных магазинах. Качественные брюки внешне сильно отличаются от "форменных". При этом правила формы предусматривают именно черные или синие брюки, синюю или бордовую жилетку. Все остальное- по возможностям родителей. Кроме того, некоторые дети ходят до конца года в форме, которая категорически мала.
Ну и все остальное- обувь, рюкзак, куртка, гаджеты- конечно же дети отлично видят и знают кто круче одет-упакован. Полный бред пытаться уравнять материальную составляющую формой. 23.11.2016 12:42:44, Дина (Джума)
Ох, оставили бы все без изменений, как раньше школьная форма была и проблем бы таких не было. Заняться нечем просто и все, вот как это называется.
30.08.2013 15:43:14, nina777
Не долго осталось нам ждать и форма будет обязательной и наврятли ее так тщательно будут подбирать под каждого. Вот требования к школьной форме - [ссылка-1]
25.04.2013 16:25:47, lANA(SWET)

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Одежда делового стиля для школьников":
|
|
|
|