Собираем досье на вуз современном российском образовании сместились приоритеты. Если еще несколько лет назад вузы делились по принципу "государственный - негосударственный", сейчас все чаще встречается градация "качественный - некачественный". Встал вопрос, как правильно выбрать вуз. |
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: (Негосударственный институт это)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собираем досье на вуз
2 комментария
Мо старшая дочь только прешла в 6-ой класс. Но, как говориться, готовь сани летом.
02.08.2006 17:56:32, Терракотовый
Скажите кто-нибудь пожалуйста, обязательно ли нужно ехать в ВУЗ, при дистанционном обучении, для получения диплома??? А если я живу за 5000 км от ВУЗа и у меня нет финансовых возможностей, и у меня по здоровью нет возможности приехать в ВУЗ, и со мной некому приехать в ВУЗ на защиту диплома, то что мне делать после того как я закончу последний курс???
23.04.2018 05:14:57, erudit_89
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Негосударственный институт это":
|
|