Тема создана для обсуждения статьи.
Культура активности сейчас не слишком развита. В советские времена в почете были активисты, люди с активной жизненной позицией.
Автор: Вертгейм Юлия
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Безусловно студенческая пора самая интересная и культура там присутствует. Вот к примеру БелГосУниверситет - там студенты не только учатся, но и принимают активное участие в жизни своего университета! Там много организаций, таких как студенческий союз, БРСМ, профсоюз, активисты и многие другие. Высшее образование, как никак...
13.10.2011 15:34:38, lyame
Вы правы насчет того, что сейчас выбирают учебу поближе к дому. А почему? Да, студент не может себя обеспечить. (Есть уники, которые многое успевают, но таких мало). И тянут деньги с родителей. Но это первый момент. А второй, это то, что не всегда тот ВУЗ, который находиться близко обучит молодого человека той профессии, о которой он мечтал. И они выбирают из того, что есть. Что хоть не много нравиться. Это, кстати, и активности касается. Если человек занимается любимым делом, то будет гиперактивным. А если просто так, тогда об этом и речи быть не может.
17.11.2010 18:39:33, Riter

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|