![]() Витамины к обеду. О нормах потребления и правилах приема витаминовКак принимать витамины?
Источники витаминов и рекомендуемые нормы потребления и правила приема витаминов |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Какие витамины лучше. Суточная доза витаминов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины к обеду
5 комментариев
Ничего нового лично я не узнала, просто потому, что с детства интересуюсь этой темой. А не хватает витаминов потому, что все меньше натуральных продуктов у нас на столах, всё беднее почва, дающая нам плоды, всё большей термообработке мы подвергаем пищу.
31.01.2007 17:52:47, Маняшша

31.01.2007 15:09:13, Bumama
Вот и я размышляю, как существо с такими потребностями до появления синтетических витаминов выживало ; )
31.01.2007 17:27:51, ЛюбимицаКлаппа
Приврали, конечно. Но вообще-то раньше люди ели больше по количеству - пусть не мяса, но овощей, каш, хлеба... Работа-то была в основном физическая, калорийность пищи требовалась большая.
03.02.2007 20:16:00, маугленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие витамины лучше. Суточная доза витаминов":
|
|