![]() Вегетососудистая дистония: жизнь в лечебном режимеВегетососудистая дистония: симптомы, диагностика и лечение ВСД |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Головокружение слабость депрессия при ВСД)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вегето-сосудистая дистония: жизнь в лечебном режиме
22 комментария
На самом деле тяжело найти хорошего специалиста по ВСД, я сама уже лет 20 мучаюсь, и все никак не могла найти, пока на просторах сети не наткнулась на Павла Федоренко - психолог, который поможет вам даже он-лайн fdrk. ru. Благодаря его консультациям я забыла о головных болях и панических атаках.
13.11.2017 17:28:22, He11a_M
Не понимаю, как врачи ставят диагнозы. Лечили от ВСД, а оказалось - остеохондроз. Прокололи курс эльбоны и все прошло. А если б сразу ее назначили, уже давно здоровая бы ходила.
22.10.2016 19:06:25, oksannna
Мне от шаткости в походке помог Бетасерк 24, но не сразу а на 4-5 день
18.12.2008 12:07:37, НАТАЛИЯ
Год назад мне поставили диагноз ВСД.Мне кажется что я испытала все прелести этой болезни.У кого нибудь есть шаткость в походке и как бороться с этим состоянием пьяного человека/?
21.10.2008 15:03:02, елена
Год назад мне поставили диагноз ВСД.Мне кажется что я испытала все прелести этой болезни.У кого нибудь есть шаткость в походке и как бороться с этим состоянием пьяного человека/?
21.10.2008 15:01:42, елена
Мучаюсь головными болями лет 20, боли начались в 22-25 лет, при этом я бывший лыжник, много времени прводил на лыжах в лесу,спортзал:от культуризма до карате(все это предлагают как профилактику ВСД) и тем не менее голова болит постоянно как быть?
11.08.2008 19:54:06, Сергей
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.07.2007 18:46:00, Андрей
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.07.2007 18:46:00, Андрей
здравствуйте.иот мне интересно какие последствия несёт в себе это заболевание.у меня оно с 15 лет сейчас мне уже 27.
30.11.2007 16:39:42, яфн
[пусто]
16.01.2007 16:53:07

согласен полностью, плюс во время приступа несколько таблеток глицина под язык, мне например достаточно трёх
10.04.2008 15:11:04, dgekvorobei
прочитала статью. С удивлением обнаружила у себя все симптомы, хотя долго ходила по врачам по этой теме регулярно, может кто скажет что это за лекарства такие и вообще что вы делаете?
13.07.2006 19:58:15, nessa
Зомиг, амигренин и имигран - вот наше спасение! С детства перепробовала все обезболивающие, какие только возможны. Помогают только эти современные препараты, которые направлены именно на снятие приступов. Почему-то автор их не упомянула, странно...
13.07.2006 15:06:35, Marmozetka
Немного дороже амигренина, из той же серии;) товарисч по несчастью;)
13.07.2006 16:27:39, Marmozetka
А повышенная тем-па (37-37,5) вкупе с вялостью, сонливостью и подташниванием может быть симптомом ВСД? Не могу найти причину своего недомогания, кровь вроде в норме, толком ничего не нашли. Билирубин только повышен. УЗИ органов брюшной полости в норме. Не знаю, где еще можно провериться.
13.07.2006 19:52:50, Lerusha
сама такая с ВСД и мигренями, амигренин и имигран знаю и пью, а что такое зомиг?
13.07.2006 15:23:27, мама Мишустика (2г)

Я этой фигней маюсь с детсва.Лежала в Морозовской, пропила курс лекарств и все ...дцать лет было нормально.А потом устроилась на работу и ни с того и с чего опять началось.А проявляется у меня это в виде обмороков.Пришлось уволится с работы.Обмороки участились.При всем при этом я чувствую их приближение.Одна на дальние дистанции я не хожу.Прошла обследование, ничего страшного не нашли, но и курса лечения не назначили.Я ж говорю врачи......Слов больше нет.Не думайте, чтоя бесплатно это все дело.
13.07.2006 13:48:52, Alek79
Как я Вас понимаю. Только у меня это началось после родов и вот уже 5 лет, как я мучаюсь. В этом году свалилась на больничный на месяц, упала в обморок выходя из подъезда на работу. Общественным транспортом пользоваться не мугу((( Устала от всего... Врач сказал - это конечно неприятная болячка на всю жизнь, зато не смертельная... Утешили((( Сидела после этого в машине час рыдала...
С мужем планируем второго ребенка... Вот думаю что будет дальше 13.07.2006 16:56:34, dol
С мужем планируем второго ребенка... Вот думаю что будет дальше 13.07.2006 16:56:34, dol
Так вот я и не работаю и транспортом не пользуюсь и вообще одна на дальние расстояния не выхожу.Вот муж на работе, а я в такую погоду с ребенком сижу дома, потому что выйти не могу. Во двор выйду, а вот куда-то съездить, как раньше не могу. Обидно, как все это надоело.Подруга говорит, что ты мол сидишь, иди на работу, а как я пойду.Куда-то в центр я не доеду однозначно.
13.07.2006 20:12:16, Alek79
Знаешь, мне невролог прописала легкие антидепрессанты - коаксил и мне помогло... Сейчас не принимаю - планируем второго малыша. После последнего приступа у меня развился ужасающий страх внутри, а после приема лекарства приступ в такой тяжелой форме больше не повторялся. Сейчас даже рискнула пойти учится в автошколу и 25 июля сдаю экзамены в ГАИ. После тяжелых приступов ВДС развивается неврозы, депрессии, паники и приступы страха и т.д. Попробуй сходить к неврологу или психологу - поговорить. Если понадобятся рекомендации пиши - dolotenko@mail.ru, или в асю - 263543562 или звони (903) 777-74-18! будем держаться вместе))))
13.07.2006 22:50:07, dol
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Головокружение слабость депрессия при ВСД":
|
|
|
|