![]() Бессонница и депрессия – как разорвать прочный круг?Нарушение сна: лечение и полезные привычки |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Почему при депрессии возникает расстройство сна)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бессонница и депрессия – как разорвать прочный круг?
4 комментария
Вот я тоже за снотворные. Мне Найтвелл помог хорошо. Он натуральный, без рецепта продается. Пропила курс и забыла о бессоннице. У него накопительный эффект, и бонусом он ещё и нервную систему подлечивает.
20.01.2019 21:14:27, Жемчужная Карина
Мне кажется лекарства - последнее средство, потому что могут вызывать привыкание. Лучше выбрать витаминные напитки с полипренолами, например, они как раз помогают справиться со стрессом, улучшают настроение - как результат отличное средство от депрессии
10.10.2018 11:55:04, lana_ryabova
Но ведь не все лекарства имеют такое свойство. В статье как раз указано, что снотворные группы блокаторов H1-гистаминовых рецепторов не вызывают привыкания.
Маме врач выписал реслип, он как раз из этой группы. Она принимала всего несколько дней, потом перестала, сон наладился и никакого привыкания. Тут главное, чтобы врач выбрал нужное лекарство, мы же чаще всего в этом не разбираемся. 13.11.2018 17:40:38, Li-mon
Маме врач выписал реслип, он как раз из этой группы. Она принимала всего несколько дней, потом перестала, сон наладился и никакого привыкания. Тут главное, чтобы врач выбрал нужное лекарство, мы же чаще всего в этом не разбираемся. 13.11.2018 17:40:38, Li-mon
Употребление чая и кофе помогает держать себя в тонусе хотя бы слегка тем, кто находится в депрессии. А если у человека уже депрессия, то есть именно заболевание, то ему помогут лекарства и адекватная психотерапия. Ну и снотворные.
01.09.2018 19:11:55, Verunka333
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему при депрессии возникает расстройство сна":
|
|
|
|