![]() Мигрень: симптомы и лечение. Препараты от мигрени существуютГоловная боль: приступ мигрени. Как лечить? |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз (Причины возникновения мигрени. Как справиться с приступом мигрени)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мигрень: симптомы и лечение. Препараты от мигрени существуют
3 комментария
А часто бывает так, что это не мигрень, а просто неверный диагноз. В итоге я почти перешла на препараты, но тут меня направили по другому поводу посмотреть глазное дно, и выяснилось, что у меня просто плохая циркуляция крови в мозгу. Оттуда и боли и головокружения. Теперь пью просто дивазу, у которой никаких таких ужасных побочек и противопоказаний нет и все хорошо, проходит.
22.06.2017 11:23:50, Perla
Не рисну пока подсаживаться на сильные специализированные препараты. Там побочек столько... Спасаюсь Мигрениумом. Помогает довольно хорошо
07.02.2017 00:21:34, Милая Алиса
Да, до недавнего времени, я думала, что мигрень это миф... но нельзя так думать о болезнях, она действительно просто анальгетиками не лечится. Спасибо за подборочку.
28.10.2016 17:18:00, Pryana
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Причины возникновения мигрени. Как справиться с приступом мигрени":
|
|
|
|