подзабыла
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут советовали какое-то лекарство от мигрени, привозное, из турции, кажется - какое?
20.06.2014 14:22:26, Татуня8 комментариев
Если диагноз мигрень ставил врач, то есть таблетки от мигрени " зомиг", правда помогает, но если это не мигрень, то не поможет, есть еще назальный спрей "иммигран", у них действующее вещество Триптан, просто разные немного, и еще они дороговаты, но точно помогают от мигрени, оба, ну и конечно читайте противопоказания
20.06.2014 19:27:11, mouse1977

Вообще от мигрени средства очень индивидуальны - "общепомогающее" кому-то конкретному может и не помочь. Лет ...дцать назад умная врач посоветовала мне перепробовать разные и найти то, которое подойдет именно мне, и строго отслеживать и не запускать приступы. Нашла из местных и до сих пор именно оно меня спасает.
Вы местные уже все перепробовали? На заморское как-то трудно рассчитывать - сегодня оно есть, завтра может не оказаться, а такие вещи всегда и везде в кармане должны быть. 20.06.2014 14:55:15, Rational
Вы местные уже все перепробовали? На заморское как-то трудно рассчитывать - сегодня оно есть, завтра может не оказаться, а такие вещи всегда и везде в кармане должны быть. 20.06.2014 14:55:15, Rational
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.