Тема создана для обсуждения статьи Бессонница: как научиться засыпать без лекарств.
Здоровый сон без снотворных. Самый эффективный способ лечения бессонницы
Автор: Рэндалл Дэвид
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Как уснуть при бессоннице)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Причиной моей бессонницы была раздражительность ,скорее даже нервозность, на работе трудный период был , жутко в течение дня нервничала. Потом вечером всё никак заснуть не могла. Мне мама посоветовала формулу спокойствия триптофан пропить. Уже недели две принимаю и заметно лучше засыпаю (а значит и днем себя бодрее чувствую))
07.03.2018 15:42:20, олесяД
Очень много слышал о природном успокоительном Иван чае, так как эффективен при бессоннице и нервных расстройствах, смотрим как правильно заваривать [ссылка-1] по отзывам вижу что это средство не уступает даже валериане, выводы делайте сами.
12.01.2018 12:17:05, demidovaleksandr622
по возможности гуляйте пред сном, но не рекомендованы большие физические нагрузки. ещё хорошо помогает успокоиться и уснуть запах лаванды. в подростковом возрасте когда у меня были нарушения со сном, у меня под подушкой лежал пакетик с цветами лаванды и спалось лучше. если все очень плохо, то обратитесь к специалисту
12.02.2016 15:32:39, stanislav_mk
знакома мне проблема, я решил ее очень просто - много спорта и здоровая еда, за день я так уставал что как только приходил домой сразу же засыпал.
05.06.2015 11:12:00, avtomatik
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как уснуть при бессоннице":
|
|
|
|