Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Сценарий детского праздника: Остров сокровищ

Маленькая предыстория. У меня есть дочь, ей сейчас 12 лет. Каждый год мы праздновали ее День рождения - приглашали друзей, пекли торт, а потом взрослые гости сидели за своим столом, а маленькие гости - за своим. И однажды я подумала: "А ведь День рождения - это совместный праздник! И мой, и дочкин. Надо что-то придумать".
09.10.2000 09:46:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя
Спасибо большое!! Очень пригодилось!! 26.07.2021 10:04:08, Зимняя
Спасибо Вам! У нас был праздник от 8 до 14 лет, две команды искали два разных клада по одинаковым картам. Куски карты зарабатывали в конкурсах. Победила команда мальчиков. Я боялась,что подростки будут нос воротить. Поэтому уточнила, хотят ли они конкурсы и когда (оказалось, через 10 минут после начала, сидеть-то скучно:), и на команды они разбивались сами. Первое- это были вопросы из Вашего сценария, на которых сразу ушла вся самоуверенность и включилось остроумие и веселье:). Уже после двух кусков карты они помчались искать- побегали, но вернулись:). Дальше были Большие гонки- тяжелые мешки спереди и сзади, и при этом нужно донести в стаканчике воду.Чья команда наполнит трехлитровую банку первой, та и победила. Дальше были бег с киндер-сюрпризом в ложке. Дальше они захотели посеть и спокойно посмореть киношку. Дальше конкурс по снятию призов (я устранила ножницы, просто развесили на скрепках). В итоге моя дочка именница сказала: "Мама, это фурор, всем понравилось. А на след. год ты тож что-нибуль поищи в интернете, хорошо:)?" И еще было смешно, когда наша бабушка испугалась, как немаленькие подростки схватили ее лопату и понеслись в огород.Там до них дошло, что этого места на карте нет и убежали в другую сторону.В общем, я вовремя спряталась, чтоб не снесли случайно:).И еще вывод- дети в 14- тоже дети:). Всем успехов!
25.07.2006 19:58:58, Ир Ал а
Огромное спасибо! Вчера был день рождения у моей дочери. Воспользовались вашим сценарием. Остались очень давольны и дети и мы,родители. 21.11.2004 12:37:37, Наталья
Ну........... это то, что надо!!!!!!!!! :) Остров Сокровищ - что же еще надо 12-ти летним мальчишкам!!!!!!!!!!
Суперрррррррррр . Спасибо.
30 августа будем играть с ребятами - у моего племяна ДР!!!!!
19.08.2004 13:25:10, аЛЕСЯ
Большое спасибо за идею, дорогая Наталья! Воспользовалась Вашим сценарием "День привидений". Провели праздник недавно, в конце марта на первый юбилей моей дочки. Пришлось повозиться с костюмами, сшила десять шляп и плащей из разноцветной ткани, которая валялась, и я не знала, куда ее девать(от советских времен еще осталась). Зато дети были очень довольны. Заодно и мы, взрослые, оторвались по полной - Баба Яга и Кикимора имеют право пошалить. Завтра попробую разместить фотографии праздника. От всей души спасибо!!! Кстати, если кому-то нужны костюмы для такого рода праздника - могу дать напрокат(бесплатно)(В Москве). 05.04.2004 17:07:17, Miheevna
Мне очень понравился ваш сценарий.
Я работаю педагогом в начальных классах.Хочу применить ваш сценарий на днях рождениях своих учеников.
26.03.2004 23:56:34, Нигяр
Праздник провели для Александры, которой исполнялось в этот день 8 лет...Ужасно увлекательно... (несмотря на то, что в основном была девичья компания). Хоть сама и готовила праздник, но все равно ходила вместе с детьми по квартире, ища клад, как завороженная... У нас была шикарная ведущая - пиратка Аза - она так вошла в роль, что, когда происходило посвещение в пираты, дети с замиранием сердца выходили по одному, становились на колено, произносили "клятву" - было очень серьезно и ответственно. Спасибо! 07.03.2004 00:44:50, Алла
Замечательный сценарий, так же, как и "День привидений". Спасибо большое. 01.12.2003 10:50:35, Матюшина Ольга
Огромное спасибо обязательно попробуем. 04.10.2003 17:29:24, Елена
Великолепно! Жаль, у нас очень маленькая квартира - так хорошо, наверно, не выйдет... 31.10.2002 13:51:21
Сценарий прекрасный.Дети были в восторге 14.08.2002 11:55:27, Жанна
Дети были просто в шоке!
Родители! Устраивайте детям ДЕТСКИЕ праздники, а не попойки для взрослых.
08.01.2002 16:31:42, Аня
Огромное спасибо. Дети были в восторге. 10.12.2001 20:47:41, Таня
[пусто] 08.12.2001 16:12:15
Интересно, необычно, увлекательно и привлекательно (т.е. привлекает к созданию новых сценариев, есть очень хорошие идеи) 20.11.2001 18:26:51, Елена
Мне очень понравился ценарий, огромное спасибо за то, что Вы разместили его для всеобщего пользования!
Обязательно использую в жизни!
Ссылку на авторство соблюду!
29.06.2001 15:51:36, Виктория
Повторюсь, что сценарий хорош, и прошу опубликовать url, где хранится такой кладезь информации. 27.06.2001 08:53:37, Леша
Очень интересный сценарий 26.06.2001 18:11:32, Elena
Огромное спасибо за сценарий!
В течение двух часов дети были просто в восторге!!!
После этого они взяли квартиру на абордаж и потребовали проводить такие же интересные мероприятия ежедневно :-)
Очень рекомендуем всем!!!!!!
05.06.2001 16:39:28, Ольга
Очень интересный сценарий.Обязательно попробуем!!!
04.06.2001 13:44:25, Анюта
Очень интересно 13.04.2001 08:19:11, Каминская Светлана Викторовна
ochen" ochen. Obiazatel"no poprobuuh. 06.04.2001 12:50:57, larissa
Сценарий замечательный!
Дети были просто в восторге.
Спасибо!!!
23.02.2001 09:23:16, Пушистая
[пусто] 17.01.2001 21:42:56
Сценарий очень хорош, попробую упростить для пятилетних ребят.
10.11.2000 21:51:58, ирина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!