Девочки-милые! На вас одна надежда, так уж случилось , что вы у меня спасательный круг, прошу и сейчас не оставить...
У моих детей осенний и каждый год у меня стопор, тяжело мне придумывать костюм к этому празднику. Посоветуте, кто чем может, может кто-нибудь видел где или есть фотографии своих костюмов-идей, чень прошу.
И еще может быть кто-нибудь делала шляпу для Королевы-осени!
Молю, не оставьте! Мозги совсем высохли...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шляпу сделать проще всего, если есть летняя шляпа у тебя, то возьми нарисуй осенние листья, вырежь их, рябина сейчас еще есть на деревьях, срежь несколько гроздей, все это помести на шляпу и закрепи с помощью обычных ниток (стежки небольшие, чтобы не бросались в глаза), вся поверхность шляпы должна быть покрыта осенними листьями, можно добавить еще веточки осенних мелких астр (сентябринок), они тоже еще не пожухли.
15.11.2005 00:06:26, Smaragd

Девочки танцевали в купальниках с нашитыми листочками из цветного картона, и в юбочках тоже с листочками. 14.11.2005 23:47:27, Mams

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.