Тема создана для обсуждения статьи.
Собрать ребенка в лагерь — дело нешуточное. Еще бы! Целых две, а то и три недели он будет предоставлен сам себе. И раз нет возможности это время водить его за ручку, то можно, по крайней мере, свести к минимуму свои переживания: а если снег, а если дождь, а если град или, не дай Бог, заморозки.
Автор: Ольга Заржецкая
Раздел: -- посиделки (Список необходимых вещей в детский лагерь)
Норм статья, но далека от идеала, конечно же. Не все в ней раскрыто. А я от своего лица могу лишь посоветовать хороший обзор на детские лагеря от Ёжика [ссылка-1]
30.04.2014 11:42:07, Darkness1
Бестолковая статья.
Сомневаюсь,что родители,собирая своего ребёнка на юг,положили ему в чемодан тёплые вещи и резиновые сапоги.Странный и тот факт,что вместо крема от солнца был положен крем от комаров.М.б.,ребенок не достаточно внимательно смотрел в чемодане.
Не верится ни одному слову.
Я сама всё детство провела в лагерях на море.Ни разу родители не напихали мне всего того,что было указано в этой статье.
Статья ради статьи,а не ради информации. 28.05.2009 10:17:08, Ксенина
Сомневаюсь,что родители,собирая своего ребёнка на юг,положили ему в чемодан тёплые вещи и резиновые сапоги.Странный и тот факт,что вместо крема от солнца был положен крем от комаров.М.б.,ребенок не достаточно внимательно смотрел в чемодане.
Не верится ни одному слову.
Я сама всё детство провела в лагерях на море.Ни разу родители не напихали мне всего того,что было указано в этой статье.
Статья ради статьи,а не ради информации. 28.05.2009 10:17:08, Ксенина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Список необходимых вещей в детский лагерь":
|
|
|
|