![]() Мы + Греция = ...Эта поездка стала нашим первым знакомством с Грецией и началом нашей взаимной симпатии. Мы с ребенком летели на отдых в Халкидики. С трудом представляя, как мой, еще не достигший 4-летия, сын выдержит ознакомление с достопримечательностями, я, тем не менее, усердно обогащала свои знания об истории этой страны и доступных нам исторически значимых или просто красивых мест. |
Мы + Греция = ...
15 комментариев
Наташ отличный рассказ:))я сразу вспомнила, как мы прошлым летом вдохновленные твоими письмами о Халкидиках ездили туда же:)) мы повторили несколько твоих маршрутов-например, в Афон-в Уранополис на арендованной машине, а оттуда на катере вдоль острова:)ты нам колоссально помогла-ведь мы уже ездили по "проторенным" тобой тропками и не боялись совершенно ничего - и на Олимп взобрались, и в Метеоры сгоняли!! Постоянно блуждали конечно, но всегда счастливо находили дорогу, српашивая у местных:) Кстати! ни разу не видели нарушений и обгона местными по встречке-ну по платным трассам все быстро гоняли, включая нас, но дисциплнированно, не устраивая аварийных ситуаций:)
Спасио тебе огромное, а то бы мы до сих пор разглядывали страны из окна туристического автобуса, боясь взять машину, купить карту и путеводитель:)
кстати о путеводителе - я уже тебе говорила, полиглотовский совсем не удачный, причем по всем странам, слишком там мало инфы, прсото слезы, остальные все ж более подробно рассказывают. Имхо:) 02.04.2006 18:50:00, Oblako
Спасио тебе огромное, а то бы мы до сих пор разглядывали страны из окна туристического автобуса, боясь взять машину, купить карту и путеводитель:)
кстати о путеводителе - я уже тебе говорила, полиглотовский совсем не удачный, причем по всем странам, слишком там мало инфы, прсото слезы, остальные все ж более подробно рассказывают. Имхо:) 02.04.2006 18:50:00, Oblako
Митя может отважной мамой гордиться! Вы и путешественник смелый и рассказчик хороший!
31.03.2006 22:09:44, Iga

оценила по достоинству!-)) 31.03.2006 14:18:04, Igla

Мне понравилась статья, очень интересно, подробно описано, просто позавидовала вам , по-хорошему конечно.
посмеялась про полицейского, выбежавшего предупредить. унас вылетают лишь только оштрафовать)) 31.03.2006 14:00:57, Aфина
посмеялась про полицейского, выбежавшего предупредить. унас вылетают лишь только оштрафовать)) 31.03.2006 14:00:57, Aфина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|