![]() Купи мне это! Как избежать неприятных ситуаций при походе в магазин с ребенком...Посещая магазины, вы наверняка не раз наблюдали очень неприятные картины. Ребенок ''зависает'' у какой-нибудь вещи (игрушки, журнала, книжки и т.п.) и начинает обработку родителя... |
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купи мне это! Как избежать неприятных ситуаций при походе в магазин с ребенком...
8 комментариев

Я сразу выходила из магазина, как только сын начинал ныть. Просто шли домой и все. Не зависимо от того, купи уже все за чем пришли или нет. Так пришлось делать примерно неделю. Потом ребенок понял, что от нытья проку нет. Когда немного подрос, объясняла, что денежек на все что он хочет (не требуетс с истерикой) не хватит, но как появятся денежки, мы обязательно купим что-нибудь. И ОБЯЗАТЕЛЬНО покупали. Сейчас сыну 11 лет, уже все понимает и так.
16.08.2007 18:58:05, Наташка

15.08.2007 12:09:40, Малява

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|