Тема создана для обсуждения статьи.
Детский сад — учреждение, которое, по мнению большинства психологов, необходимо посещать большинству детей, не имеющих прямых противопоказаний.
Раздел: Детский сад (Как выбрать детский сад для ребенка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с автором, сама выбирала садик по такому же принципу - опросила знакомых, а потом попросила путевку в выбранный сад. С самого начала заведующая произвела приятное впечатление, в садике полный комплект воспитателей, есть и логопед, и психолог. А вот воспитатели попались разные: у дочки - просто замечательные, второй год ходим, а я не могу нарадоваться на них, сама бы с удовольствием к ним ходила. А вот сыночку не повезло с первыми воспитателями - одна проводила весь день за макияжем, а другая пробовала их воспитывать криком. В результате походы в детский сад сопровождались плачем. Потом мы перевелись в другую группу, к заботливым и внимательным воспитателям, все капризы прошли, ходит с удовольствием.
10.03.2010 12:06:24, Silena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать детский сад для ребенка?":
|
|