Тема создана для обсуждения статьи.
Если вы желали и планировали роды через естественные пути, придется эмоционально настраиваться на изменение планов.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево (Как преодолеть послеродовую депрессию после кесарева)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень полезная статья. У меня было экс, ребенку год, я до сих пор переживаю и чувствую себя больной. Пью успокоительные, мало помогает. Не уходит никудан чувство пустоты и незавершённость.Готовьтесь к родам!
12.06.2018 08:13:26, Sonmat
У меня лично была депрессия из за кесерева.Я изначально была против но увы врач сказал что инова варианта нет.Я очень переживала.Чувствовала себя не полноценной.
04.05.2016 20:37:01, Кама
а я не соглашусь с предыдущими ораторами... я настраивалась на естественные роды, и была очень расстроена тем, что пришлось делать ЭКС под общим наркозом, оклемалась только часов через 10 после операции, было очень плохо... после родов рыдала неделю в роддоме - какой-то сбой был... в эту беременность я просто забила, главное выносить, а там как врач решит...
02.12.2013 18:42:18, khaniuta
У меня третьи роды - экстренное КС. Делали общий наркоз. Было выпадение пуповины. Решение о КС принять надо было в течении 5 минут. Про физическое состояние могу сказать, что по сравнению с двумя естественными родами восстановление после КС проходило дольше и болезненнее. Сказать, что была депрессия - ее не было. Было некоторое сожаление, что не было естественных родов. Но так распорядилась судьба или случай и с этим надо смириться и принимать ситуацию какая она есть. Главное, что ребенок здоров, с ним все было в полном в порядке , да и я себя чувствую нормально.
01.04.2010 21:25:04, Оооо
Во, мой вариант, тоже в 3 экстренное - отслойка. И тоже особо не страдала.
02.04.2010 13:31:22, Мышаня
нда, рекомендую эту статью НЕ читать беременным. Полный бред! Прошла через экстренное КС. И полностью согласна с отзывами ниже.
01.04.2010 11:37:29, Tanikk
Какая отвратительная статья! Вбивает в головы женщин те мысли, которых могло и не быть, причем беспочвенно. Женщина настраивается не на способ родов, а на рождение ребенка, здорового ребенка!!!! Разочарование и депрессия может быть, если что-то не так со здоровьем, а это может быть при любом способе родов. И "ощущение пустоты" - когда ты первый раз видишь своего малыша, просто я такого ощущения не представляю. Бред полный.
01.04.2010 11:35:09, Эжени

У меня было экстренное КС-ни о какой депрессии не было и речи Ведь то чудо что ты держишь на руках-САМОЕ Главное счастье!!! 01.04.2010 10:34:34, *Skazka*

Вот как раз после таких статей впечатлительные будущие мамочки и начинают голову себе забивать. Как раз эта статья и вызывает разочарование, если не сказать отрицательные эмоции. 01.04.2010 09:52:03, LubaM
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как преодолеть послеродовую депрессию после кесарева":
|
|
|
|