Тема создана для обсуждения статьи.
К сожалению, ни один из известных на сегодняшний день методов медикаментозного обезболивания родов не является совершенным.
Автор: Новоселова Елизавета
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды (Как обезболить схватки при родах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему вам велели лежать на боку, КТГ плохое было или просто так? 19.12.2009 17:14:01, Strick

какой кошмар, как представлю что меня всё это опять ждёт - начинаю медленно сходить с ума... Нет, хочу эпидуралку в этот раз...
19.12.2009 21:40:11, Самая моя

я думаю что смягчить можно, а вот убрать с помощью описываемых методов нельзя.
19.12.2009 22:11:20, Самая моя

Абсолютно дилетантская статья, носит чисто теоретический характер. В родильных домах Российской Федерации Вам просто не дадут применить ни одну из этих "методик" облегчения родов. Когда я приняла опроделённую позу для облегчения боли мой врач быстро среагировала: "Это кто тебя так научил? Ну-ка ляг, мне так не нравится".Вот так. А умные книжки мы все читать умеем, не надо заниматься плагиатом.
19.12.2009 00:54:10, Лукреция Кастро
если вы не дочитали до конца, то посмотрите хотябы кто написал эту статью, акушер-гинеколог а не мамаша, это одно уже радует, что врачи начинают менять их принципы! Пусть статья не совершенная, но 5 копеек из нее для себя можно вынести :)
19.12.2009 12:51:32, Ponocha
Вот интересно, а если бы Вы все-таки настояли на своем, ваша врач вызвала бы санитаров и Вас связали бы и уложили как ей нравится или как?
19.12.2009 09:24:11, Strick

Вот поэтому все стараются выбирать роддом) меня вот все три раза двигаться заставляли, хотя и выбора-то у меня не было))
19.12.2009 10:16:53, GalaNTka

Мне действительно было легче двигаясь по палате, а когда встала на четвереньки, акушерка сказала, что так нельзя. А мне в этой позе вообще хорошо стало!
19.12.2009 19:10:08, Tanya79
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как обезболить схватки при родах":
|
|