Тема создана для обсуждения статьи.
Как известно, роды — это процесс, сопровождающийся достаточно интенсивными болевыми ощущениями. Каковы механизмы возникновения этой боли, на каких этапах родов она появляется и можно ли ее преодолеть?
Автор: Елена Трифонова
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Боль во время схваток и при родах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелесть какая - если ей больно, то сама виновата, боялась сильно. Удобно, ничего не скажешь..
Насколько мне известно, нет ни одного серьезного научного исследования, подтверждающего такую точку зрения. Не говоря уже о том, что боль в процессе родов может оценить только роженица, нет надежных методик объективной оценки 23.12.2019 01:33:22, А Б
Насколько мне известно, нет ни одного серьезного научного исследования, подтверждающего такую точку зрения. Не говоря уже о том, что боль в процессе родов может оценить только роженица, нет надежных методик объективной оценки 23.12.2019 01:33:22, А Б
Всю статью пишете, что надо сохранять спокойствие и под конец все перечеркиваете тем, что оооочень серьезно интенсивно и напряженно! Запоминается последнее по канонам психологии. НЛП однако. Стыдно над беременными издеваться!
27.05.2013 20:59:11, Татьяна231
Даже если в убедите женщину,что роды безболезненны, она потом поймет в процессе, что вы её обманули. Так зачем же это делать?
03.11.2012 20:16:00, ольга,27
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Боль во время схваток и при родах":
|
|
|
|