Тема создана для обсуждения статьи.
Как известно, роды — это процесс, сопровождающийся достаточно интенсивными болевыми ощущениями. Каковы механизмы возникновения этой боли, на каких этапах родов она появляется и можно ли ее преодолеть?
Автор: Елена Трифонова
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Боль во время схваток и при родах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелесть какая - если ей больно, то сама виновата, боялась сильно. Удобно, ничего не скажешь..
Насколько мне известно, нет ни одного серьезного научного исследования, подтверждающего такую точку зрения. Не говоря уже о том, что боль в процессе родов может оценить только роженица, нет надежных методик объективной оценки 23.12.2019 01:33:22, А Б
Насколько мне известно, нет ни одного серьезного научного исследования, подтверждающего такую точку зрения. Не говоря уже о том, что боль в процессе родов может оценить только роженица, нет надежных методик объективной оценки 23.12.2019 01:33:22, А Б
Всю статью пишете, что надо сохранять спокойствие и под конец все перечеркиваете тем, что оооочень серьезно интенсивно и напряженно! Запоминается последнее по канонам психологии. НЛП однако. Стыдно над беременными издеваться!
27.05.2013 20:59:11, Татьяна231
Даже если в убедите женщину,что роды безболезненны, она потом поймет в процессе, что вы её обманули. Так зачем же это делать?
03.11.2012 20:16:00, ольга,27
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Боль во время схваток и при родах":
|
|