Тема создана для обсуждения статьи.
Когда речь идет о прибавке веса, многие женщины с ужасом представляют себе страшные цифры на шкале весов. Так ли страшны лишние килограммы, набранные во время беременности? Сколько всего килограммов нужно прибавить за всю беременность, чтобы быть в форме после родов, сохранить здоровье?
Автор: Элеонора Шагербиева
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Таблица прибавки веса по неделям беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это условные показатели... Все индивидуально. Если врач так говорит.. Его нужно менять)
27.10.2012 18:26:14, Kristina_ya
Вот хорошая статья, все четко описано. Еще бы врачи в консультациях рассуждали так же... У меня был ИМТ 19,3, прибавила как раз 12,5 кг, всю плешь проели, что много, надо 6-8. Кому надо-то? А доказать им ничего нельзя, авторитетов для них нет. На основе "лишнего" веса гестоз приписали, можно было в ОПБ не ходить, ибо моча в порядке, давление как у космонавта, самочувствие нормальное, отеков не было.
14.09.2009 17:56:04, Конфетик
Очень хорошая статья, и совершенно идет вразрез с тем что нам говорят в женских консультациях. Для женщин которые первый раз переживают беременность просто бесценная статья, потому что врачи в ЖК так и норовят довести беременную женщину до состояния паранойи по поводу прибавляющегося веса. У меня двое прекрасных сыновей и ни с одним я не сидела на диетах, хотя при росте 160 и весе 63 с первым сыном и том же росте но весе уже в 69 кг со вторым ребенком (до беременности) набрала 17 кг.Безусловно за собой нужно следить: давление, анализы, узи почек, есть ли отеки и т.д., но если у вас все хорошо, то ничего страшного нет в том что вы хотите кушать - кушайте наздоровье! И будьте здоровы вы и ваши детки!
28.12.2011 11:40:15, yulcha_l
Все это очень легко и хорошо считать на бумаге. Ачто делать когда есть постоянно хочется так,что скулы сводит? Я стараюсь,стараюсь,но всеровно вес ползет и ползет.
04.05.2009 10:55:40, puzyaka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Таблица прибавки веса по неделям беременности":
|
|
|
|