Тема создана для обсуждения статьи.
Пренатальный (дородовый) скрининг (или «отбор, просеивание») — это безопасные для будущей мамы и ее ребенка исследования, которые проводятся всем беременным женщинам, чтобы выявить группу риска ряда осложнений беременности.
Автор: Элла Домнина
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Дородовый скрининг плода при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего тянуть? Неинвазивный генетический пренатальный тест Prenetix можно сдать в Genetico уже на 10 неделе. Не волнуйтесь, вы же знаете, что нервничать нельзя. Посмотрите информацию на сайте медицинского центра Genetico. Там все расписано, и можно записаться, если вам нужно.
21.11.2015 10:17:51, Жанна Бондаренко
Мне до 17-й недели ходить и ходить еще. Сейчас пока 10-я. А нервы уже не в порядке. Сдала бы все эти анализы и сейчас.
21.11.2015 10:14:51, Марина Марченко
Правильно сделала ваша гинеколог. Моя не давала мне никаких направлений, я сама ее уговорила помочь мне найти центр, где можно сдать анализ. Вместе с Аллой Павловной (моим доктором) мы нашли Genetico – центр, где я сдала неинвазивный генетический пренатальный тест Prenetix, как и автор поста. Этот центр очень востребован, атмосфера просто замечательная. Анализ сдавала на 17 неделе. Рисков не обнаружили.
21.11.2015 10:13:33, Анна Соломоненко
А мне моя доктор сама дала направление на такой тест, зная, как я трусишка и всегда перестраховываюсь.
21.11.2015 10:10:07, Юлечка Григорьева
Тест на синдром Дауна делала по настоянию врача-гинеколога, у которого стояла на учете. Толко клинику я нашла сама, через интернет [ссылка-1] Вот здесь записывалась. Пришла в назначенный день, сдала кровь из вены, вскоре получила результаты анализов - рисков нет. Дорогие женщины, не торопитесь делать амниоцентоз, если вам его рекомендуют. Неинвазивные методы - это самое лучшее, что удалось придумать специалистам! У меня растет хороший, здоровый ребенок.
18.11.2015 11:08:23, Феер Анна
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дородовый скрининг плода при беременности":
|
|
|
|