![]() Совсем не больно?Как известно, боль во время родов — явление совершенно естественное. Но бывают ситуации, когда врачам все же приходится прибегать к обезболивающим препаратам. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Современные методы обезболивания родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем не больно?
4 комментария
Нет, мне кажется что без подготовки рожать просто страшно! Обязательно нужна подготовка, как физическая, так и психологическая.
07.05.2013 15:50:13, nina777
Мне больше импонирует подготовка до родов. Ведь психологически подготовившись к родам можно уже и без анестезии рожать. Тем более что пройдя настоящие роды - в сравнении больше ничего страшного не будет:))
01.08.2010 19:01:05, l1ght01
И я спокойно родила. У меня врач хорошая была, она со мной разговаривала, рассказывала, объясняла, что происходит. Я как таковой боли и не чувствовала, больше неприятные тянущие-ноющие ощущения.
30.03.2011 08:15:44, mama Lidy
полностью согласна, очень много значит морально-психологический настрой женщины и доброжелательное отношение врачей. Я сама обычно очень боюсь боли, но двоих детей родила без какой-либо анестезии, сама. Боль чувствовала, но контролировала, - потерпеть можно. И впечатления от родов остались достаточно приятные.
29.03.2011 22:44:37, миска

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Современные методы обезболивания родов":
|
|
|
|