Сабж, в этом и есть вопрос.кто удалял лазером папилломки генитальные (вход во влагалище и внутри)? больно? были ли какие побочные реакции организма? сколько шел процесс восстановления?
Процедура так уж необходима?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Я удаляла. Это совсем не больно. Если хоть что-то почувствуешь, говоришь врачу - значит, уже пошла твоя ткань, а не паппилома.
Удалять необходимости нет вообще!!! Если они не такие огромные, что мешают заниматься сексом и рожать ребенка.
Для организма это стресс, у меня после удаления эндометрит начался. Зря я их удалила, в общем-то. Просто как-то мне неприятно с ними было, брезгливость какая-то.
Для акушерства паппиломы значения не имеют. Но в платных клиниках их очень любят удалят, ибо это дорого.
01.09.2008 19:01:22, Et Cetera
Удалять необходимости нет вообще!!! Если они не такие огромные, что мешают заниматься сексом и рожать ребенка.
Для организма это стресс, у меня после удаления эндометрит начался. Зря я их удалила, в общем-то. Просто как-то мне неприятно с ними было, брезгливость какая-то.
Для акушерства паппиломы значения не имеют. Но в платных клиниках их очень любят удалят, ибо это дорого.
01.09.2008 19:01:22, Et Cetera
Интересно - и с кондиломами, наверно, так же?
02.09.2008 16:55:10, мурка
Те паппиломы, которые сидят во влагалище, и называются кондиломы. Это мы тут их так, по-простому, под одну гребенку :)
02.09.2008 17:21:55, Et Cetera
02.09.2008 17:21:55, Et Cetera
Спасибо объяснили). А то я смотрю - что-то моя врач прям так и рвется меня от них спасать. Даже телефон свой оставила. Причем еще месяц назад мне о них никто ничего не говорил, а тут прям срочно к ней надо и с деньгами ). Главное о моих проблемах даже говорить не хочет - только о кондиломах). Что-то не везет мне пока на гинекологов...
02.09.2008 17:41:20, мурка

я в своем время столкнулась с такой неприятной процедурой. но у меня были на лобке и немного в районе" половых губ (пардоньте за подробности)..не приятная процедура...но я потом по-моему несколько дней подмывалась раствором маргонцовки и чем мазала..и всё норм. ттт.... 01.09.2008 17:45:00, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.