Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои ''царские'' роды

Мои 'царские' роды

Мои 'царские' роды

Хочу поделиться с вами впечатлениями о моих родах.
07.06.2008 07:44:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за такой позитивный рассказ!Побольше бы таких... 04.07.2008 22:36:41, светлана
не знаю как вы готовились и о вам рассказали на курсах но у некоторых безводный период по 24 часа и больше без последствий. Это наши врачи придумали 12 для ускорения родов 09.06.2008 09:46:58, татьяна
Athena
У всеx все по разному девочки, и не надо говорит как надо, а как не следовало бы... А молодои маме можно пожелать с малышом большого здоровья и счастья! 08.06.2008 07:19:12, Athena
слингомама
Девочки! Я ценю ваше мнение, но роды "царские" не потому, что я так придумала, а потому что так их назвали сами врачи, во-вторых, в условиях города Калининграда, где я собственно и рожала с понятием естественные роды мало кто знаком, в - третьих, цель моего рассказа - беременные женщины, которые боятся родов, что бы не боялись и наконец в - четвертых, человек предполагает, а Бог располагает, я себе представляла роды по-другому, в плане сценария. Я думала, что я со схватками поеду в роддом, причем не сразу а ближе к потужному периоду, что во время схваток в ванной поваляюсь, что мужа на роды прихвачу и т.д.и т.п. но получилось что получилось и корить себя за роды со стимуляцией я не буду, у меня сейчас есть сын которому нужно внимание и я буду тратить энергию на это, а не на сожаление по поводу стимуляции и всего остального. Надеюсь, что мои следующие роды, будут такими, о каких мечтаю! 08.06.2008 05:28:21, слингомама
Поздравляю с малышом, крепкого здоровья и хорошего аппетита!
Но "Царские" - это вообще-то кесарево ; ))
08.06.2008 14:21:24, партизаны
Очень рада, что у вас с малышом со здоровьем все в порядке! Извините конечно, но нифига себе "естественные роды"! Наверно к следующим родам надо готовится в другом месте. Лично на мой взгляд, вы совсем не были готовы к родам. Вам на курсах рассказывали как влияют медикаменты на новорожденных? Если и так хотелось спать, зачем просили наркоз? Спали бы сами по себе.. А про 12 безводных часов вас обманули: допускается до 3 суток (т.е. 72 часа), просто в течении первых 12 часов нужно явится под наблюдение врача и через 12 часов начинают колоть антибиотики пеницилинового ряда для предотвращения заражения околоплодных вод (у меня безводный период был 36 часов).
Но самое главное, что вам понравилось! Растите, набирайтесь сил и готовтесь к настояцим королевским родам!
07.06.2008 22:33:39, Федькина мать
слингомама
Вы знаете, мне не наркоз ставили, наверно промедол, его ставят и беременным и вреда от него меньше, чем если бы ребенка выдавливали. Спасибо за пожелания! 08.06.2008 05:15:46, слингомама
кстати, промедол в родах является одним из опасных препаратов, т.к. угнетает функцию дыхательную у ребенка. Странно, что про это вам не говорили на курсах.
И совсем уж непонятно, с чего вы взяли, что ребенка у вас будут выдавливать?
14.06.2008 15:49:43, мама98
Поздравляю Вас с этим чудом! Здоровья и счастья всей Вашей семье. ) 07.06.2008 22:11:17, Наталия-Лиса!
слингомама
Спасибо! 08.06.2008 05:16:29, слингомама
Жанне. У Вас не нормальные роды, а стремительные ((( 07.06.2008 21:26:51, Ирма
да роды со стимуляцией царскими не назовешь.вот у меня были нормальные роды.в три ночи живот слегка потянуло,часов в 8 утра когда я проснулась- врач посмотрела и сказала 8 пальцев открытие,в 10.40 я познакомилась с сыном,а через 2 часа и папа тоже. 07.06.2008 14:58:44, жанна
Поздравляю с благополучным рождением малыша! Хорошо, что роды понравились. Хотя, конечно, "естественными" их назвать трудно. 07.06.2008 11:11:43, зося
слингомама
Спасибо, согласна, что родя получились не очень то и естественными, но если бы я уже не находилась в родддоме и если бы не приказ Минздрава о безводном периоде - я бы от всего отказалась, а так решила из двух зол выбрать меньшее. 07.06.2008 13:15:09, слингомама
ну роды-как роды. стимуляция.обезболивание -что царского? что за одну потугу родился? -так это вообще вредно.. между прочим
07.06.2008 10:12:28, Капашита
слингомама
Да, забыла - обезболиваться я и не пыталась... 07.06.2008 13:21:34, слингомама
слингомама
Ни за одну, а за две, а царскими их назвали сами врачи... 07.06.2008 13:16:32, слингомама
Викентий
не. это видимо, от термина самих врачей - у меня Танюха так же родилась - на кресло не успела перепрыгнуть - ну кушетке предродовой. они потом сказали "королевские роды", на кровати, т.е. - ну так они их называют между собой
"Царские" - это уже от автора :)))
а так да, согласна, вредно это - у нас Димоновна так и росла плачем и визгами - ВЧД мучало и врачи все диагностировали без промаха "последствия стремительных родов" - она вообще без потуг вылетела, за пол-потуги, не больше. раз - и у Димона на руках... как он успел то - не знаю :)))
так что реально, если сначала кажется - нифига себе, как быстро... то потом расхлебываешь это дело...
07.06.2008 10:51:43, Викентий
слингомама
А у нас нет ни плача, ни визгов со здоровьем вроде все нормально может только небольшой тонус мышц, а царскими их врачица назвала, вторая дежурантка... 07.06.2008 13:18:51, слингомама
Викентий
у Вас, видимо, мягче прошло. у нас как то совсем стремительно. она просто выпрыгнула, я даже продышать не успела - просто - рраз - и у мужа кулек на руках сине-розовый...
час весь процесс от раскрытия в 2 см...
07.06.2008 15:04:28, Викентий
oxy77
Поздравляю Вас с рождением наследника!! Рассказ очень позитивный, Вам удалось проспать самый сложный на мой взгляд период, видимо порог чувствительности довольно высокий, мне вот ни под какими обезболивающими поспать даже вздремнуть не удалось, сказали низкий болевой порог. Желаю здоровья Вам и малышу!!!! 07.06.2008 09:33:26, oxy77
слингомама
Спасибо!
А я и не пыталась обезболиться я хотела набраться сил перед потужным периодом, потому что реально не спала очень много и мне не хотелось что бы из-за этого мне ребенка выдавливали.
07.06.2008 13:20:43, слингомама
Судя по рассказу ничего "царского" и эдакого я не вычитала про ваши роды. Что ж тут "царского"? Все как у всех, обычно. 07.06.2008 07:44:42, Вот такая Я
слингомама
Изините, что разочаровала... 07.06.2008 13:22:32, слингомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!