![]() Первые движения малыша: поводы для радости и тревогиБеременность: шевеления малыша, внутриутробное развитие |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Двигательная активность плода при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые движения малыша: поводы для радости и тревоги
8 комментариев
Подскажите пожалуйста, а ранние шевеления плода могут являться поводом для беспокойства? Рожаю впервые и моё дитя уж больно рано начала шевелиться в 17 недель. Спасибо за ответ.
07.02.2014 01:10:15, Анна Сергучева
Я на девятом месяце беременности.Подскажите пожалуйста сколько шевелений плода для данного срока в норме и как считать шевеления?
18.09.2008 00:16:26, Елена
Об Авторе этой статьи знаю не понаслышке. Сама рожала у Елены Александровны и знаю, что каждое ее слово это дорожайшая истина. Это потрясающая женщина с добрым открытым сердцем.Всему, что она говорит, можно верить безоговорочно.
09.11.2007 23:37:03, Анастасия
Спасибо за статью, очень помогла мне правильно оценить причину беспокойства моего маленького.
21.02.2006 00:01:34, Мария
Menya ochen bespokoit chto ya, nahodyas na 26 nedele beremennosti do sih por ne ponimayu, kogda moemu malyshu horosho, a kogda ploho, nukogda ne znayu kak traktovat te ili inye ego sheveleniya.
15.10.2005 21:06:47, OlesyaS

лучше бы написали, что делать, чтобы плоду было лучше. Здесь есть только один хороший совет - не сидеть, положив ногу на ногу, и не лежать на спине. А так, все эти подсчеты - что это даст, кроме, возможно, напрасного волнения для будущей мамы?
18.08.2005 09:39:18, таня
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Двигательная активность плода при беременности":
|
|
|
|