![]() Беременность и скандалПрекрасно понимая всю важность положительных эмоций, будущей маме трудно иногда справиться с желанием покричать, поплакать или даже побить посуду |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими (Упражнения для релаксации во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и скандал
11 комментариев
Здравствуйте, меня завут Алексей,
Уменя естьвопрос? Моя жена сейчас беремена и унас переодически проишодят скондалы причем последнее время они стали уже просто не выносимы.
Повод може быть: Деньги, тошто я поздно прихожу с работы хотя на севоднешний день их у меня Две, что я уставший и не обрашяю на нее внимания хотя я на тот момент просто уже не начто внимания не обрашаю, ну и это все идет ктому что я последний раз просто вышел из дома сел в машину и поехал к морю просто успокоится и не ругатьса с ней, приехов домой скондал был просто атамный взрыв в итоге вышло то что я ей в это время изменял и предал ее я уже просто устал и сил больше нет. Посоветуйте что предпринять.
извените меня если в письме много ошибок давно не писал на русском. 15.04.2018 12:42:01, Schendel Aleksej
Уменя естьвопрос? Моя жена сейчас беремена и унас переодически проишодят скондалы причем последнее время они стали уже просто не выносимы.
Повод може быть: Деньги, тошто я поздно прихожу с работы хотя на севоднешний день их у меня Две, что я уставший и не обрашяю на нее внимания хотя я на тот момент просто уже не начто внимания не обрашаю, ну и это все идет ктому что я последний раз просто вышел из дома сел в машину и поехал к морю просто успокоится и не ругатьса с ней, приехов домой скондал был просто атамный взрыв в итоге вышло то что я ей в это время изменял и предал ее я уже просто устал и сил больше нет. Посоветуйте что предпринять.
извените меня если в письме много ошибок давно не писал на русском. 15.04.2018 12:42:01, Schendel Aleksej
к счастью или нет,но я уже не смогу принести проблем ему в своем состоянии 5-и месячной беременности.Расстались.Теперь могу что хочешь думать,что хочешь говорить.Детей только жалко.
02.10.2006 10:21:32, Ksenia
успокойте мою жену, сил нет терпеть
13.06.2006 23:30:13, андрей
[пусто]
19.06.2005 02:47:03
Статья очень понравилась, много полезных советов. Я на 7 месяце беременности, в начале (2-й,3-й месяц) были ситуации, которые выводили меня из себя,случались всплески гнева, раздражительности, но надо отдать должное огромному терпению моего мужа, который старался свести конфликт на "нет". Я ему очень благодарна. Вообще, эта проблема существует у множества семей, ожидающих ребенка. Она достаточно актуальна. Если бы я прочитала эту статью в момент возникновения конфликта, думаю, многих негативных последствий можно было бы избежать.
04.01.2005 15:18:43, надежда
:)) Я не одна такая)) Девочки, а тоя такой стервой стала! На работе просто зверь! вчера нахамила начальнику, а он не знает, что я Б., так что мягко говоря удивился )) а я даже поделать ничего не могу, злюсь на всех! даже охраннику на стоянке на днях досталось! а поскольку живата еще не видно все думают, что просто истеричка! Хорошо, что мужу пока не очень достается, но, м.б. и его черед придет! Ужас! может, валерианку попить?
12.11.2004 12:32:26, Zaja (14)
лучше не просто валерьянку, а отвар из корня валерианы, на ночь...
заварить утром, к вечеру убрать траву, и разделить стакан на две части
пол стакана подогреть, добавить чайную ложку мёда и выпить на ночь.
сон - сказка, нервы - перлесть! :-)))
проверено на собственной шкуре :-)
и шкуре всех близких )) 16.03.2007 15:03:13, dear
заварить утром, к вечеру убрать траву, и разделить стакан на две части
пол стакана подогреть, добавить чайную ложку мёда и выпить на ночь.
сон - сказка, нервы - перлесть! :-)))
проверено на собственной шкуре :-)
и шкуре всех близких )) 16.03.2007 15:03:13, dear

Какая полезная статья. Помогает понять, что ты не истеричка, и избавляет от чувства вины. Я на 29-ой неделе. Раньше было все нормально, но сейчас в муже бесит все, вплоть до туалетной воды, которую сама же выбрала. Пытаюсь сдерживаться, но иногда прорывает.
12.11.2004 10:47:57, Арина
А у меня в середине беременности были перепады настроения и без скандала я не могла прийти в себя. А так поору, поплачу и так легко на душе. а мужья могут и потерпеть пару месяцев
02.10.2006 12:56:42, barabachka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Упражнения для релаксации во время беременности":
|
|
|
|