Раздел: Товары для будущей мамы (Нужно ли мужу присутствовать на родах: за и против)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота и беремнность

Милые мамочки! Говорят, что в беременность расцветают. Вот я например начала замечать, что мне комплименты говорят, типа как я похорошела, и два раза уже в парке приставали : один раз парень, второй раз два мужчины...Это на пузо так реагируют или флюиды какие от меня прут? У кого как с внешностью сложилось?
25.06.2003 15:54:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про мужиков - это да, ко мне тоже пристают постоянно (не замечая пуза). Мне тут грамотные люди объяснили, что при беременности вырабатываются какие-то гормоны, которые одновременно являются аттрактантами (т.к. мужики их спинным мозгом чувтвуют и слетаются как осы на варенье :))) 26.06.2003 11:55:41, ТД
..Конечо это от многих об-ств зависит...Можно расцвести а можно и завянуть, все в наших руках)) 25.06.2003 23:35:26, Дашуля(38)
Хрюндель(35-я)
Ой, я тоже за беременность СТОЛЬКО комплиментов получила!!!! И знакомиться пытались :)
Кстати, по данным узи, у нас девочка :) Так что никто красоту не отобрал (скромно так о своей внешности :)) И я у мамы своей не отбирала. Она всю беременность со мной прекрасно выглядела.
Мне еще кажется, что внешность зависит от настроя беременной. Ведь если детку ждешь с любовью и радостью (а мы здесь все такие, как я понимаю), то и на лице эти эмоции отражаются. Глазки светятся, улыбка чаще играет, черты лица мягче становятся, поэтому какие-то мелочи вроде прыщичков, пигментации, у кого такое есть, просто перекрываются всем хорошим остальным :)
25.06.2003 19:05:45, Хрюндель(35-я)
Ryda (18)
Я с сыном очень похорошела, мне все говорили, что беременность это наилучшее для меня состояние, но вроде я тоже слышала, что хорошеют с мальчишками, а дочки красоту у мамы забирают...Я пока не знаю кто будет у меня, вроде не очень расцветаю...)))))))Только грудь и радует
А вот вены треклятые, чтоб им ....
25.06.2003 18:59:07, Ryda (18)
nata2703(30я)
Сама себе в зеркале нравлюсь, а вот резкого улучшения внешности нет, как мне кажется. Но и ухудшения тоже нет, что радует. Грудь, конечно, появилась. Вообще муж вроде бы всеми частями тела пока доволен, а это главное :) Вообще как-то приятно себя ощущаю, и в каждую витрину хочется посмотреть на животик в профиль. Сейчас особенно - штаны купила суперкрасивые, черные белыми цветами. 25.06.2003 18:29:02, nata2703(30я)
eka
Штаники у ткбя просто супер. И животик в профиль хороший. Подтверждаю! 26.06.2003 13:45:34, eka
Вредина
ой.., супер:) похудела, лишнее с боков убралось, ножки постройнели:)
мося стала такая утонченная, слегка такая бледность романтичная:)
Осанка, т.к. ходить с кривой спиной не удобно:)
волосы отросли, кожа на лице - супер просто, и цвет и фактура, причем буз каких-то усилий..
Отеков нет, даже характер улучшился, иягче стал:)
В общем, не беременность, а салон красоты какой-то:)
И пузик не большой:)
25.06.2003 17:05:56, Вредина
Хрюндель(35-я)
Подтверждаю :))) Выглядишь отличо! (тьфу-тьфу) 25.06.2003 19:07:14, Хрюндель(35-я)
Весьма рада, что мамашки стали лучшее и краше:))) Это весомый аргумент остальных колеблющихся пополнить наши ряды:))) 25.06.2003 17:36:51, Kolobok (30-я)
Ольга Оводова
По моим наблюдениям, это к мальчику. Вроде бы этому есть даже медицинское объяснение, что-то с гормонами связано. Я почти всегда угадываю, если беременная хорошеет, то к парню, а к девочке, то наоборот. Есть также старинное поверье "девочка отбирает у матери красоту".
Прошу красивых мам девочек не обижаться :-)))
25.06.2003 16:43:37, Ольга Оводова
Я прибавила наконец-то пару килограмм, о чем много лет мечтала, но все не удавалось. Так что ненужные кости не выпирают, нормальная женская округлость форм появилась. Муж весьма доволен, оба надеемся, что после родов что-то останется. 25.06.2003 16:43:15, тоже Алька
Маленькая Ирка (29)
Я расцвела точно, как только меня перестало рвать. (До этого "цвела" лопнувшими капиллярами на щеках). Мордочка стала чистая, прыщи все прошли. Волосы растут и блестят (хотя вываливаются не меньше). Но дело, наверное, не в этом.. Дело в каком-то внутреннем ощущении, даже в какой-то мере переосознании мира.. Я часто замечаю, что смотрю на мир - особенно на природу, на радуги там всякие, цветочки, закаты - как будто впервые, заново.. Как будто немного глазами моего малыша, который живет во мне. А еще я никогда раньше не думала, что беременность - это так классно. Всегда казалось, что это что-то тяжелое и унылое, такая маленькая каторга (и еще роды - истязание!), после которых будет награда - ребеночек. А все не так совсем оказалось, во всяком случае, в отношении беременности. Надеюсь, и роды меня не разочаруют. :-)
Эк меня унесло от красоты-то.. :-))
25.06.2003 16:05:05, Маленькая Ирка (29)
Хрюндель(35-я)
Точно, я почему-то тоже думала, что беременность - это тяжкий труд, хотя очень хотела забеременеть. Шла, можно сказать, сознательно на каторгу. Думала, что будет тяжело, трудно и т.д. и т.п. Но ради ребеночка я все выдержу. И как же здорово, оказывается, быть беременной! Даже некоторые сложности легко перенесла. Я даже не ожидала :) Хочу еще :))) 25.06.2003 19:14:50, Хрюндель(35-я)
Классно то как! Я тоже раньше думала о беременности самые страшные мысли:)) а вдруг оказалось, что тут куча привилегий - внешность улучшается, все вокруг кажется таким важным и красивым, даже токсикоз ушел куда-то назад, в памяти остались только хорошие воспоминания...Вот если бы еще роды точно так же, как песня прошли, вообще было бы здорово:))) 25.06.2003 16:36:37, Kolobok (30-я)
Мне тоже говорят, похорошела! Я и сама в зеркале вижу, хотя может потому-что не работаю, сижу дома, здоровый режим дня. А до этого, пока работала, серая какая-то была, на лицо в смысле :))! 25.06.2003 16:01:01, иринка
И я выгляжу отлично. Даже лучше чем до беременности:) Приставания в транспорте и на улице скоро войдут в привычку:)) Это ж здорово, что беременность так урашает! 25.06.2003 15:59:35, Sanechka
Примерно то же самое. Хотя приставания в парке я больше отношу к разворачивающемуся пивному сезону (тож иногда одна прогуливаюсь) :-)))) Но комплиментов действительно удается сорвать премного, да и сама себе нравлюсь (нескромно, но честно). 25.06.2003 15:58:42, Афродита
mary-april
Какие же вы все счастливые! В смысле внешности..., так то я тоже счастлива. Но вот красотой похвастаться не могу к огромному сожалению((( На лице прыщи всякие вылазят, какие-то покраснения. Волосы, правда, поздоровели, стали шелковистыми. А у остальных с кожей всё тип-топ? Я одна такая? 25.06.2003 16:48:49, mary-april
Прыщи, капилляры - это ерунда. Главное в том, что мы действительно становимся более мягкими, женственным (даже работающие и зарабатывающие), а мужчины именно это инстинктивно находят очень привлекательным. Мой муж, кстати, ценитель женской красоты, недавно очень серьезно сказал: "Такого количества красивых женщин, как в нашей школе для будущих родителей я никогда в жизни не видел!" (работает в огромном издательстве, издающем широчайший ассортимент женских журналов, коллективов женских там достаточно, с ухоженностью и внешностью тоже все в порядке). Так что светитесь себе внутренним светом - и всем будет счастье :-)))))) 25.06.2003 17:03:26, Афродита
Черепашка aka Bel
я тоже прыщами расцвела!
хнык :-((( 2 раза в день лосьоном протираюсь, уже водой не умываюсь, кремом жирным не пользуюсь.. кошмар!
25.06.2003 16:56:12, Черепашка aka Bel
Ryda (18)
Аналогично, блин! 25.06.2003 20:23:16, Ryda (18)
насчет прыщиков - не пугайтесь! у меня тоже было такое на сроке до 25 недель, а недель с 30 кожа стала как у младенца, розовенькая и чистая, а умываюсь я обычным мылом сейчас и кремами не пользуюсь никакими, и так все хорошо :-) так что все пройдет через несколько недель! 25.06.2003 23:04:16, Elle

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!