Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы (Нужно ли мужу присутствовать на родах: за и против)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота и беремнность
Милые мамочки! Говорят, что в беременность расцветают. Вот я например начала замечать, что мне комплименты говорят, типа как я похорошела, и два раза уже в парке приставали : один раз парень, второй раз два мужчины...Это на пузо так реагируют или флюиды какие от меня прут? У кого как с внешностью сложилось?
25.06.2003 15:54:18, Kolobok (30-я)
22 комментария
про мужиков - это да, ко мне тоже пристают постоянно (не замечая пуза). Мне тут грамотные люди объяснили, что при беременности вырабатываются какие-то гормоны, которые одновременно являются аттрактантами (т.к. мужики их спинным мозгом чувтвуют и слетаются как осы на варенье :)))
26.06.2003 11:55:41, ТД
..Конечо это от многих об-ств зависит...Можно расцвести а можно и завянуть, все в наших руках))
25.06.2003 23:35:26, Дашуля(38)

Кстати, по данным узи, у нас девочка :) Так что никто красоту не отобрал (скромно так о своей внешности :)) И я у мамы своей не отбирала. Она всю беременность со мной прекрасно выглядела.
Мне еще кажется, что внешность зависит от настроя беременной. Ведь если детку ждешь с любовью и радостью (а мы здесь все такие, как я понимаю), то и на лице эти эмоции отражаются. Глазки светятся, улыбка чаще играет, черты лица мягче становятся, поэтому какие-то мелочи вроде прыщичков, пигментации, у кого такое есть, просто перекрываются всем хорошим остальным :)
25.06.2003 19:05:45, Хрюндель(35-я)

А вот вены треклятые, чтоб им .... 25.06.2003 18:59:07, Ryda (18)

мося стала такая утонченная, слегка такая бледность романтичная:)
Осанка, т.к. ходить с кривой спиной не удобно:)
волосы отросли, кожа на лице - супер просто, и цвет и фактура, причем буз каких-то усилий..
Отеков нет, даже характер улучшился, иягче стал:)
В общем, не беременность, а салон красоты какой-то:)
И пузик не большой:)
25.06.2003 17:05:56, Вредина
Весьма рада, что мамашки стали лучшее и краше:))) Это весомый аргумент остальных колеблющихся пополнить наши ряды:)))
25.06.2003 17:36:51, Kolobok (30-я)

Прошу красивых мам девочек не обижаться :-))) 25.06.2003 16:43:37, Ольга Оводова
Я прибавила наконец-то пару килограмм, о чем много лет мечтала, но все не удавалось. Так что ненужные кости не выпирают, нормальная женская округлость форм появилась. Муж весьма доволен, оба надеемся, что после родов что-то останется.
25.06.2003 16:43:15, тоже Алька

Эк меня унесло от красоты-то.. :-)) 25.06.2003 16:05:05, Маленькая Ирка (29)

Классно то как! Я тоже раньше думала о беременности самые страшные мысли:)) а вдруг оказалось, что тут куча привилегий - внешность улучшается, все вокруг кажется таким важным и красивым, даже токсикоз ушел куда-то назад, в памяти остались только хорошие воспоминания...Вот если бы еще роды точно так же, как песня прошли, вообще было бы здорово:)))
25.06.2003 16:36:37, Kolobok (30-я)
Мне тоже говорят, похорошела! Я и сама в зеркале вижу, хотя может потому-что не работаю, сижу дома, здоровый режим дня. А до этого, пока работала, серая какая-то была, на лицо в смысле :))!
25.06.2003 16:01:01, иринка
И я выгляжу отлично. Даже лучше чем до беременности:) Приставания в транспорте и на улице скоро войдут в привычку:)) Это ж здорово, что беременность так урашает!
25.06.2003 15:59:35, Sanechka
Примерно то же самое. Хотя приставания в парке я больше отношу к разворачивающемуся пивному сезону (тож иногда одна прогуливаюсь) :-)))) Но комплиментов действительно удается сорвать премного, да и сама себе нравлюсь (нескромно, но честно).
25.06.2003 15:58:42, Афродита
Какие же вы все счастливые! В смысле внешности..., так то я тоже счастлива. Но вот красотой похвастаться не могу к огромному сожалению((( На лице прыщи всякие вылазят, какие-то покраснения. Волосы, правда, поздоровели, стали шелковистыми. А у остальных с кожей всё тип-топ? Я одна такая?
25.06.2003 16:48:49, mary-april
я тоже прыщами расцвела!
хнык :-((( 2 раза в день лосьоном протираюсь, уже водой не умываюсь, кремом жирным не пользуюсь.. кошмар! 25.06.2003 16:56:12, Черепашка aka Bel

Прыщи, капилляры - это ерунда. Главное в том, что мы действительно становимся более мягкими, женственным (даже работающие и зарабатывающие), а мужчины именно это инстинктивно находят очень привлекательным. Мой муж, кстати, ценитель женской красоты, недавно очень серьезно сказал: "Такого количества красивых женщин, как в нашей школе для будущих родителей я никогда в жизни не видел!" (работает в огромном издательстве, издающем широчайший ассортимент женских журналов, коллективов женских там достаточно, с ухоженностью и внешностью тоже все в порядке). Так что светитесь себе внутренним светом - и всем будет счастье :-))))))
25.06.2003 17:03:26, Афродита

хнык :-((( 2 раза в день лосьоном протираюсь, уже водой не умываюсь, кремом жирным не пользуюсь.. кошмар! 25.06.2003 16:56:12, Черепашка aka Bel
насчет прыщиков - не пугайтесь! у меня тоже было такое на сроке до 25 недель, а недель с 30 кожа стала как у младенца, розовенькая и чистая, а умываюсь я обычным мылом сейчас и кремами не пользуюсь никакими, и так все хорошо :-) так что все пройдет через несколько недель!
25.06.2003 23:04:16, Elle
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нужно ли мужу присутствовать на родах: за и против":
|
|