![]() Как родить ребенка с помощью астролога: ЭКО и кесарево сечениеИндивидуальный гороскоп: как характер ребенка зависит от времени рождения |
Раздел: Страхи и предрассудки (Как составить гороскоп рождения ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как родить ребенка с помощью астролога: ЭКО и кесарево сечение
6 комментариев
Ну знаете иногда отчаявшиеся мамочки готовы на всё, чтобы иметь хотя бы шанс на то чтобы забеременеть. И душевное спокойствие тоже играет большую роль в положительном результате. Я после первого неудачного эко впала в депрессию, записалась к психологу Екатерине Арбузовой, которая буквально вернула мне надежду на то что у меня ещё будет шанс. Почитав разные отзывы я поняла, что с первого раза забеременеть получается далеко не у всех , это меня тоже успокоило. Мы попробовали снова и о чудо! получилось)) Мой психолог консультировала меня почти весь срок, пока ездить к ней не стало уж очень тяжело для меня))) Моему малышу уже 5 месяцев и я желаю, чтобы каждая женщина могла ощутить радости материнства. оставлю вам на всякий случай ссылку на сайт моего психолога, там есть несколько статей о планировании беременности, почитайте если кому интересно.
04.02.2018 20:10:35, anna_m2018
редакция, ау!!!
раньше здесь консультировали акушеры-гинекологи, сейчас астрологи... 03.10.2017 09:26:52, Gulchatai
раньше здесь консультировали акушеры-гинекологи, сейчас астрологи... 03.10.2017 09:26:52, Gulchatai

"современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] и предрассудок"
[ссылка-1]
Т.е. нам "впаривают" то что научные исследования опровергают. 18.08.2017 22:29:46, Arseniy
Ну что за бред. Мракобесие какое-то. Зачем такое печатать. Во сколько интересно обошлась Татьяне Борщ эта реклама...
18.08.2017 22:17:43, VesNata
[пусто]
18.08.2017 13:21:44
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как составить гороскоп рождения ребенка":
|
|
|
|